みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きだけど嫌い
好きな子に嫌がらせしてしまう男子の典型だね。でも、ところどころに、好きの気持ちが出ているところが、読んでいて引きつけられる。
by アオキーちゃん-
ありきたりちゃーそうたんですが
展開やら見せ方が面白い
マイナス点はヒロインの見た目が
あまりに幼すぎる。中学生みたい。
小学生に見えなくも無い。私服も昭和の小学生。
幼馴染のイケメン君が大人っぽいので
余計にそう感じる。
ギャグパートも面白いので
もう少しヒロインを年相応な魅力的な子にして欲しいな。by いもすけおやぶん-
学生っていいなぁと思いました笑
永臣くんかっこよすぎて。
こんな高校生いなかったなぁと、、自分だけに見せる素顔とかもたまらないし、普通に恋に落ちる気がするww
途中までしかみてませんが、今後の2人の展開が楽しみですby みのちん-
めちゃくちゃかわいい二人です。幼馴染で、頭脳明晰とスポーツ万能と真逆な感じで、素直になれないけど、お互いの好きが溢れていて、とっても可愛い。
by なしうめももりんご-
最高
この先生の作品は大好きですが、今回も間違いなしだった。すごくかっこよくなった男の子が、実はずっと彼女のこと好きで。なかなか素直になれなくて、ふざけてばかりいたのに、いざ自分の気持ちを認めてからの猛進ぶりが、楽しい!
by すぬちゃんとわたし-
幼馴染ストーリー大好きです!永臣かっこいい!まだ2話しか見てませんが、すでにはまりそう!続きが気になります!
by K I RA-
えいしんくんかっこいいし、ちたちゃんの強さはスカッとします!
早い段階で2人の気持ちわかってしまったし、どんな展開が待ってるのかな?
楽しみです!by くろぷりん-
憧れる
小さい頃から一緒で…
突然恋心に気づく…
ありがちな設定だとは思いますが
とってもキュンとします。
王道がやはり良いですね。by のんちさ-
言い合い
ちたちゃんとえいしんくんの絡みが面白すぎて毎回楽しみにしてます。喧嘩する程仲がいいとはまさにこのことですね
by ふうまく-
待ってた
他のサイトで無料分みてたので、めちゃコミでみれるようになって嬉しいです。幼なじみストーリー好きです。
by KaYa-