2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
面白い!!
他者さまのレビューにもある通り出だしよくある感じなのに他の作品と違ってとても新しい!!
無料分終わってしまってざんねーん(>д<*)by 毎日洗濯-
無料で読める14話まで読みました。
お互いが警戒し誤解しながら出会い、一緒に過ごす中で温かい気持ちが少しずつ芽生えていく様子が年の差なんて気にならないくらい、初々しくてピュアで可愛らしいです。
ポイントに余裕が出来たらこのふたりのその後をもっと見守りたいなと思うお話でした。by マー。-
表紙買い
これまた最近よく見る設定のお話。
ですが思いの外面白いです。
主役カップルが不器用ながらも距離が縮まっていくのが、もどかしくも微笑ましいです。
33歳、この伯爵様なら自分ならアリです(笑)by あん胡楼-
今後の展開が
今後の展開が気になります。嫁ぎ先が見つかるまで住まわせていただけることになりましたが。魔法、恋愛、年上がキーワードな感じです^_^
by かな333555-
ピュア
ピュアなふたりに、まいど、ドキドキしています!よいなかに、幸せになってもらえるといーなーと思いますー
by 19800205りか-
似た話しはあるけれど
これはこれで面白いー
続きが気になります!
ギルバート様、こじらせないでどうか、勇気を出して幸せになってくれーby 星5つ-
応援したい
こんな主人公だから、応援したい、
こんな伯爵だから、応援したい。
山に連れて、幸せをいただいてます。by 胸キュンコ中毒中-
思いやり
シェリルもギルバートも言葉にすれば結ばれるのだが、お互いが想いありあっているから言葉に出来ないのかな?
by ホーミー天-
13話まで無料で読みました。正直絵が上手ではないので、同じような絵ばかりでなかなか内容が入ってこないです。
by 漫画我慢-
年の差〜 でもいいよね
色々大変だったけど、良い感じになってきてての…楽しい人たちのなかで幸せになってくれるのだろうと思っていてても邪魔が入るところに〜いいなぁ~が早目にショクなとことの場面になるあたりまでしかまだ見てないので………全部早く観たいしかないです
by ポンたんたん-