【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(80ページ目)
- 女性漫画週間60位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵がとてもキレイで好きです
旦那様フフフッいいですな〜何か可愛いね
皆、良い人で。。。元婚約者は除いてね
もっと幸せになって欲しいです!by はるららか- 0
おもしろくなってきました
主人公が邪険に扱われていて、妹に婚約者を奪われるという展開は最近よくある話ですが、ここから先の話の展開が気になる。幸せになってほしい。
by まいまい04- 0
ほのぼのしてます
年の差が大きい奥手な2人が、周りの援護もあって少しずつ思いを寄せていくストーリーです。
魔法も出てきて、先が楽しみです。by dadadado- 0
どこがどこにつながるのか
ファンタジーな設定の伏線回収はこれからなのかな?その辺がまだクリアになっていないのでボチボチ読みます。
by どうしようもないワーママ- 0
ステキ
お似合いのおふたり!!
なのに、なかなかお互いに自己評価が低すぎて…?
モヤモヤするくらい、素直になれなくて…。
でも、だからこそこんなに仲良くなれて嬉しい!!by マロンまぁーちゃん- 0
脇で応援するよ
シェリルと15歳の歳の差のギルバートを推したのは、脇にいる使用人たち。二人の良さがわかってるからこそ、脇でどんどん話をしている。自分もその中に入り、旦那様頑張ってと言いたいよ。
by のりだぁ- 0
ゆっくりじっくり
ゆっくりじっくり育んでほしい2人の気持ち。急展開の話が多い中、この話らしく2人の恋を進めてほしいなぁと思ってます。
by ゆらにゃ- 0
歳の差恋愛モノ、大好物です。
不遇なヒロインが、溺愛され幸せになるよくあるストーリーですが、大好き。by Mie87- 0
意外と
ヒーローのお顔がやはりそこそこお年を召していたのでそんなに期待せず読み始めましたが、なかなかに楽しめました。
by もふもふみかん- 0
素敵です
西洋の貴族の話が大好きです。歳の差なんて、へっちゃらだけど、も当時はいろいろと制約があったんだろうなぁと思う。
by DHあや- 0