2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
控えめ同士
むりやり嫁がされる姫と辺境の伯爵との純愛のお話。
家で義母妹に虐げられながらも辛抱強いシェリル嬢に少しずつ心を動かされる伯爵がいいのだけど、とにかく奥手で控えめなので展開が遅い!でもそれが普通ですよね…周りがグイグイ推し進めようとするのがまた他の漫画と違って微笑ましいです。by Chi-maru25- 0
シェリルとリスター伯爵との年齢差は15…でも…よくある年齢差だからそんなに気にならないのでは❓️
段々シェリルに心を開いて来てるし…素敵なカップルだと思うなぁ🎵(笑)by ゆえプン- 0
楽しみです✨
周りの人々の様子や、2人の距離がどんどん近づいていく様子がとても楽しいです。年齢差が近いほど良いとされている価値観の中で、15歳の年齢差は私たちが思うより大きいものなのでしょうね。土を豊かに育み、お二人の心も大きく育んで欲しいです。さて、もう少し先まで読んでみます。
by らら2019- 0
見た目はアレだけど。
実家の貴族の家族からは蔑ろにされていたが、嫁ぎ先では丁重にもてなされ、旦那さんと心を通い始め恋に落ちるという、よくあるストーリー。年上の旦那様の顔がタイプではないけど、健気に頑張るヒロインと少しずつ心を通わせていく…この2人は今後どんな展開をくりひろげるのやら、楽しみだ!
by あらまあさん- 1
続きが気になる
無料分を読んでる最中です。どこかで読んだ設定だなと思いながら読み進めていましたが、一味違う!奥手な2人のやりとりが焦ったくなりますが、展開が面白いです。
by ポメかゴリラ- 0
噂がひとり歩きし、怪物のごとく思われていたギルバート様。実は繊細で優しい人だった。
まわりの人の後押しでようやく気持ちが通じ合ったところに波乱の予感。続きが気になりますby あろはあつこる- 0
なんかすごい可愛い
15歳年上の旦那さまと可愛いらしい奥様のお話です
周りのお膳立てがすごいです
でもこの領地に来てから、主人公の人生が好転するのはいいなあとおもいましたby うめ麦茶- 0
年の差があってもいいよね
優しい、ジェントルマンな男性ならば年の差があっても全然いいかもーと思わせてくれる漫画です。主人公の女の子も真面目で健気なので応援してます。早く落ち着いて幸せになってほしい。
by おるすばん命- 0
義理の妹腹立つわぁ!
可憐な主人公が本当の愛、優しさに気づいていく過程が読んでいてとっても胸が熱くなる!お互い思っているところもウズウズしちゃって早くくっついて欲しいと思います!
by 夜な夜な読む- 0
義理妹
最低なんですけど。。。魔力が義理妹に流れるようになってた理由は何??
妹には魔力がないのかな?今まで辛い思いをしてきたのに!!なんなの?by yumayuma- 0