可愛いおじさんと執事のやり取りが面白くて読み進めてしまいました!!
異母妹ともこれからは良き関係になれそうかなとも感じました!
妹に呪をかけた人との対決が楽しみで早く続きを読みたいです!!by あちょね-
良くあるテーマ
良くある中世の貴族社会の結婚で、男のほうが金持ちで、女のほうがなぜか実家で虐げられて育っているが、すごくイイコと言うやつです。15歳年上ってぜんぜん問題ないきがするけどね。
by Evaeri-
お互いに気になってはいるけど、年齢差もあってラブラブが遠い
けど、微笑ましい2人
使用人達が2人をくっつけようとしてるのは面白いかなby あさぎりん-
心優しい方だからこそ傷つきやすく他人に対して優しくなれるんですね。
傷つきたくないから、結婚はしない。
確かに、そう思いますよね。
とにかく穏やかで優しい旦那様、素敵すぎます。by wwwt-
まずは無料分
婚約者を腹違いの妹に取られてしまった主人公が、すぐに嫁ぎ先だと言われ辺境の地へやってきます。そのお相手は年齢差もあり最初は躊躇して他のお相手を探そうと思いますが、主人公の人柄に触れてお互いに惹かれていきます。
by 秋ウサギ-
ふたりがとってもとってもじれったい…笑 なんとか想いが通じ合うといいなと思います 歳の差なんて関係ない!
by しろい部分の多いくま-
あまりメルヘンチックなストーリーは好まないんだけど、このヒロインが健気で可愛い!!!
頑張り屋さんな姿に執事やメイドも応援したくなっちゃうよねー♡by おぽんちゃん-
歳の差はあるけど、問題なし!
ヒーローとヒロイン、それぞれのキャラクターが素敵です。過去に女性との苦い思い出により女性に対して積極的になれない旦那様と家族の愛を知らないご令嬢、お互いに興味を持ちながら素直になれないのがもどかしくも可愛いストーリーです(๑・̑◡・̑๑)
by 東洲斎写楽-
無料で読めるところまで読みました。もどかしさがあるので、素直にお互いの気持ちを話せるようになって欲しいです。
by ニックネームめちゃこみ-
使用人の皆さんがんばれ!!
伯爵もシェリル嬢も控えめで奥手で、この2人だけではなかなか話が進まなかっただろうな〜と思います。周りの使用人の方々の強めのサポートあってこその物語ですね!
by Renga-