- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
素敵な作品
絵も素敵ですが、内容が可愛らしく素敵です!優しいほっこりした気持ちにさせてくれるような内容です!次が気になります!
by みりぃにゃ- 0
ご令嬢なのに実母が亡くなったあと後妻と異母妹に疎まれ虐められる。 実父までも この娘を冷遇していく。 邪魔者扱いで歳の差がある男の元へ嫁に行かされる。 最近こういうストーリーから始まる作品多いですね…。 似たようなストーリーが多いと よっぽど 良きストーリーにしないと 埋もれてしまうかも。 絵が可愛かったので読みやすかった。
by ケンタリン- 0
昔は15差で結婚は普通なのかもしれないし、女の子が若くして嫁ぐのも普通だったのかもしれないけど、本当にヒロインには幸せになってほしい。
by ピンク25- 0
とても不遇な環境で育った主人公なので、幸せになってほしい!15歳差なんて大したことない。まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白いです。続きも楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
実家で虐げられていたのに
追い返される予定だった婚約者なのに彼女自身素朴で心がきれいだから
女性不信の婚約者の心を溶かしていく・・・。
上手くいくといいけれど。by 556677- 0
ハラハラ。。
初めはハラハラしていたけれども、読み続けるうちに、なんか少しずつ安心感が生まれる感じの作品ですね。気になる。
by PPP ooo- 0
ストーリー展開は丁寧で、おもしろいです。が、絵柄があまり好みではありませんでした。ヒーローをもっとカッコよく描いて欲しかった…脇役の執事の方がイケメンに見える…。
by パイナップルパイナップル- 0
甘酸っぱさはイイ
目新しさはないですが、キャラクターと展開で充分たのしめます。今後の展開や最後が気になる作品だと思う。
by boof03- 0
側室
幼い頃に両親を亡くしてから、皇族の側室として過ごしていたがどんどん側室の人数が増えたいき自分は必要ないと思ってしまい…でもどうみても両思いなのになー
by じゅん22- 0
ポイント欲しさにちょっと読んでみましたがハマりました。ストーリーとしては珍しくないと思うけど、これからの2人の関係進展に期待してます!
by しりょさん- 0