2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
年の差なんて!
旦那様との掛け合い、お互いの気持ちを知るまでのすれ違いが、じらしさ100%でしたが、相思相愛の二人になれ晴れて!と思いきや、一年後って💦引っ張るな〜この間に色々と起こるんだろうな…と思いながら早くHAPPYエンドを見たい衝動にかられてしまう…。
by アアハハ- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
愛さえあれば、歳の差なんて関係ないと思います。
今までの女性たちは、相手を知ろうとしなかったのでは?by モモc- 0
楽しみ
苦境の中やっと幸せになれるのでしょうか?災いなくストーリーが進展してほしいです
続きが待ち遠しく楽しみにしています。by take-e- 0
可愛い話
ありがちな歳の差結婚の話だけど、旦那様が意外にかわいい感じの人でよい。女性も大人しい優しい雰囲気で、並ぶとお似合いな感じが、ほんわか気分にさせてくれる。嫌な人がでてこないのも、いい。
by 梅久子- 0
浮気されたトラウマは男の方が大きい?
異母妹に奪われた婚約者が、浮気の言い訳さえヒロインが好みじゃないと人のせいにしていたので、結婚前にこんな奴と一緒にならずにすんで良かったとヒロインを慰めたい!
次の嫁ぎ先の辺境伯は、以前パートナーに浮気されて女性との距離を置くようになってる様子
…案外男性の方が浮気されると傷が深くて、浮上するのに時間がかかるのかもな…
と思ったけど、この伯爵、真面目ないい人だから自分より相手のこと考えてしまうタイプ
ヒロインにピッタリなので、是非、周りの執事やメイドに頑張ってもらって2人を夫婦にしてほしい
きっと作物が良く育つ豊かな領地になって、益々幸せになってしまうと思うよwwwby くめつちみやこ- 0
歳の差
歳の差があってもお互いを思いやれる2人がとっても尊いです。妹は性格が悪いと思っていたけど、それだけではないのかな?お堅い旦那様が少しずつ感情表現できるようになっていくのを見守るのが楽しみです。
by r&d- 0
ムズキュンすぎるけど。
どちらも真面目で、お互いの事を好きすぎて。。愛情表現は奥手すぎてじれったいなと思うけれど、でもこれくらい相手の事を思いあえているのは、素敵~!と素直に思えて読んでいます。
by あゆぼんママ- 0
ストーリー面白いです。
主人公が嫁いだ先にいたのは、根はとても優しいのにやたら年齢を気にしてる伯爵。
女性嫌いの理由を「そのくらいのこと(本当に些細な内容)」と軽く言う執事との関係性も悪くないです。
控えめな主人公との今後が楽しみです。by kan-aki- 0
絵がとてもキレイで好きです
旦那様フフフッいいですな〜何か可愛いね
皆、良い人で。。。元婚約者は除いてね
もっと幸せになって欲しいです!by はるららか- 0
おもしろくなってきました
主人公が邪険に扱われていて、妹に婚約者を奪われるという展開は最近よくある話ですが、ここから先の話の展開が気になる。幸せになってほしい。
by まいまい04- 0