- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
20話まで読みました。最初のうちは、復讐劇?かと勘違いしましたが、読み進めると、何となく幸せに向かう主人公のストーリーに安心しました。歳の差を気にする2人が互いを思いやる優しいストーリーが面白いです。
by パラソルちょこ- 0
きれい
主人公の女の人が綺麗で可愛いから読み進めてみました。少しドキドキしつつも楽しく読めます
もうすこし気になるので読み続けてみますby aaaaaaaaaaya- 0
優しい人だけどよく分からない
貴族の結婚で15歳なんてよくある話だと思うので歳の差を強調したいならもっと離した方が良かったのでは?と思います。
自分に紹介された結婚相手に自分がしないからと結婚相手を探してあげるのも?です。
設定が色々変だと思うけどこの先は普通の恋愛話です。
優しい二人が引かれ会っていく今の所嫌な人も出てこない(婚約者がいたら勧められたりしないから)無難にハッピーエンドになりそうです。
でも一波乱くらいあるのかな?by あぶり餅- 0
展開遅め
なかなか、心をひらいてくれない、旦那様。展開は遅めで、いつになったら、次に進むのか気になる。絵は綺麗でかわいい。
by 聖七- 0
意外と面白くて…
ハマりました。絵柄が薄い印象で、あまり面白くなさそうと思いながら最近よくあるパターンだなと読んでみたら、意外と素朴な感じが良くて面白かったです!
by カノンさん- 0
つい読んでしまい
無料から始まりついつい課金してしまいました。ドロドロ過ぎす、無理やり過ぎず、ゆったりした温度感で良いと思います。が、主人公が美人設定ならばドレスを着た時にもっとキラキラさせてあげたほうが入り込めるかなぁ。華がないのが残念。
by ゆがっちゃん- 0
シェリルは容姿は上級と言われていたが、まさか執事がそれを先に言うとは!あんなに毛嫌いしていたのに!中身が伴ってのことですね〜。
by ゆゆあか- 0
歳の差15歳ってそんなにか?と思って読んでみたら、もうそんなにだった!!
しかも新しい家には登場人物がいい人ばっかりに囲まれて、主人公が以前いた家がびっくりするくらいやばいなーって!
絵がサラリとしていて、サラリと読めますby りこりこえりー- 0
なかなか
なかなか二人の関係が進まず、もやもやしますが、そんな二人が気になって、読んでしまいます。続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
虐げられていたヒロインが悪い噂のある旦那様のところへ送られる。年上だがトラウマがあっただけで素敵な人だった!
by マカダミアナッツチョコ- 0