2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
頑張って
頑張って年の差を乗り越えて温かい家庭を作ってくれたら
読んでる方もほっこり嬉しくなるような。
そんな漫画です。by 色々な角度で-
メイドさんたちがいい
主人公の二人よりも私は執事とメイドの双子のキャラが好きです。特に執事のサイラス。主人に対してだろうが、ため息や舌打ちする執事だなんて、サイドストーリーを作ってほしいくらいです。
by ももねずみ-
イケオジ
伯爵と家族に虐げられてきた主人公。
二人の今後の展開が楽しみです。
幸せになれればいいなぁ~
主人公に幸せあれby シマウマしまこ-
なぜ主人公が実の親に虐げられるのか、理由がイマイチハッキリしないし、好条件の相手なら始めから溺愛する義妹にしたら良かったのにと思わずにはいられないです。
by 花ごよみ-
年上の
年上の旦那様の気持ちをなかなか言い出せず、あまりキュンシーンもなく、話もなんとなく暗くって感じでした。原作も読みましたが、淡々と進み、淡々と終わっていった感じです。
by 77なな777-
んー
何となく在り来りの始まりだったけど、嫁ぎ先に来て、新しい嫁ぎ先を探されるという、ちょっと意表を突く展開が新鮮だと思った。ちょっと少女漫画としては絵が物足りない気がします。
by のりたけちゃん-
おじさん好きには
ストーリー展開は割とありきたりながら、紳士的な展開でよんでいて応援したくなる作品です。
by 癒しマンガ-
年の差おじさま設定大好きです ピュアな清純カップル 焦れ甘で二人のやり取りや表情が初々しくて胸キュンです!
by たまらー-
なんかいい
昔の結婚の考え方に女の人は絶望したり…性ってほんと捉え方が難しい方はですね。幸せになって欲しいけど、自分が一番じゃ世の中壊れてしまう。
by なし匿名希望-
最初は絵柄が好みじゃなかったけど、無料分だけと思ってたのに、話に引き込まれて結局、課金して呼んでしまった。
by にゃんたろ。-