【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
すれ違い?
もう!お互いに側にいてほしいと思っているのに、自信がないというか、控えめというか、じれったくて、こちらがそわそわしちゃいます。どうか幸せになってほしいな。
by かすてらさんど-
面白かった
2人には、幸せなっていけばいいなぁしかないです。ヒドイあつかいされてもなお、頑張っている姿が、カッコいいし、とっても素敵で憧れる人間性だと思いました。
by モフさん-
ちょっとおじさんに描きすぎじゃない?(笑)
まだ、33才なのにシワ描きすぎじゃない?
髪の毛下ろした姿は少し若い!by なみりんさん-
お似合いな2人
ギルバート様と、シェリル嬢のやり取りがドキドキして好き。最初、シェリル嬢は冷静でクールなイメージがあったが、ストーリーを読み進めるうちに、とても優しいお嬢様だなと思った。
2人とも幸せになって欲しい。by チョッコレイツ-
歳の差
最初は二人の歳の差が障害になっていたが、二人で過ごすにつれて、お互いが惹かれあっているのがわかり、恋初心者同志というかんじで応援してます。
by チャングン-
ふたりの関係がどう進展していくのか、楽しみになるお話です!ただ、ヒロインの表情がほとんど真顔なので、少し読みづらいと感じました。
by めちゃコミ読者-
絵が
絵が下手。頭でかすぎる。女の子もすごい美人の設定だけど、絵がうまくなくて可愛かったことに驚き。話は普通でした
by みなもに-
結末が気になる
虐げられたヒロインが、運命の人と出会って恋に落ちるっていう王道ストーリーだったけど、このストーリーでは使用人が団結して二人をくっつけようとしてておもしろかった。
そして、最初は厳しかったのにヒロインを認めた途端、執事がキャラ変して優しくギャグ要素多くなってた。笑by ゆーゆゆーん-
ハッピーエンド望む!
十五歳の年の差なんて・・・と思ってしまいますが、
不遇だったシェリルと幸せになってほしいです!by 匿名01-
年の差15の旦那様
周りの皆の応援演説が可愛らしいです。
早く二人の気持ちが通じ合いますように。
それにしても実家の面々、意地悪(怒)by kazukazucci-