2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
なんとなく読み始めました。 カタカナ固有名詞ニガテ(・_・;笑笑 ストーリーは、なんだか懐かしい雰囲気を醸し出していました。
by mkewpie-
妹に婚約者を取られるとこから話が始まるどんな内容か気になって今読んでるけど………感想的にゎ…そこまでハラハラドキドキゎないと思う!
by あ………………や-
不思議
14話まで読みました。謎の頭痛に襲われた所で話は終わりました。土を触ったせい?あの土地へ行ったせい?原因は分かりませんが気になります。旦那さまとシェリル嬢お互いの気持ちが少しずつほぐれてきたところでしょうか。ゆっくりと育まれる気配。
by モチモチ餅-
テンプレ設定
年の差をタイトルに上げてるけど15じゃインパクトに欠けるなー
その他設定は毎度おなじみって感じです。
それより男の見た目が4、50代なので年の差30にしたら良かったのにww
まだ7話しか読んでいないけど、結婚しないと言われて宙ぶらりんな存在でありながら、主人公が苗をおねだりするところに疑問を感じました。
厚かましい言動ができるキャラとは思わなかったので。
老け顔の男の方も中身は女々しそうなのでどちらもプラスな方にキャラはたってないかな、絵柄も‥なので先が楽しみというほどではないですが、毎日無料は気が向いたら読むかも。by ニックネームがめんどい-
おすすめにあがってみたので読んでみました。15歳差ってそんな気になる…かなぁ?あと魔法力がないのがシェリルのコンプレックスみたいですが今のところ魔法がそんな出てきてなくてこれは魔法のない普通の世界の話?ってなります。
by すずひめ-
キャンペーンの対象作品だったので読みました。
この手のお話っていっぱいあるんだなぁと。
基本的には私もこういうお話は好きですが、ご主人様の顔があんまりタイプではなかったのが残念!by エドモントニア-
話は面白い
よくある話の設定だけど、2人の距離がこれからどう近づいていくのか楽しみです。ただ、絵がそこまで好きではないので無料分を楽しみたいと思います。
by もこ277-
まだ無料分だけですが絵が綺麗で可愛くて気になって読んでみました。ストーリーも面白いです。続きが気になります
by ◎ねねね-
魔力?!
ストーリー的にはよく聞く話ですね。そこそこ面白いから読んでますが、今のところ、ところどころに出てくる魔力の話が???魔法がなんか話の展開に必要なのか?と思うほど、魔法をつかっての展開がほぼないです。魔法の話を絡めたらもっとストーリー展開が面白くなりそうなのに、魔法は忘れた頃にポロッと出てくる程度。魔法使える世界なのに、全然普通の世界観で、魔法な意味がない…
by マンガスキ-
いろいろと謎多し
昔の(架空の)ヨーロッパ貴族の物語、のようですがなぜか魔法が使えることが当たり前、という設定。今のところその魔法がどう作用しているのか、これからそれが重要なポイントになるのか、謎なところです。
題名にもなっている“歳の差”も、今のところは大きく影響していないので、今後の展開が気になります。by 斑点猫-