【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(35ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
結婚をしないと女性嫌いだと言い切っていた理由が、あまりにもへ?って感じでビックリでした。サイラスがシェリルの家をあんなに嫌悪してたのには何か理由が?
by アーマータイガー- 0
まあまあでした
双子のメイドの話が、大量過ぎて、読みきれませんでした…
私だけかもですが、文字を読み慣れている方なら大丈夫かと。by 何度でも読みたいカカ- 0
シェリル嬢は実家で散々いじめられてきたのに、何事にも負けずに前向きで素敵な女性ですね。しかも美女!ギルバード様とのこれからが楽しみです。
by るいぢ- 0
コミカライズでは全部読みましたが…文字だけではなく幸せな2人を漫画でみたくて読み始めました。義妹も父親もほんと嫌な奴…早く幸せのところをみたいです。
リスター伯爵とシェリル嬢の歳の差を超えたラブストーリー。なんだけど、なかなかお互い遠慮が凄くて話が進みません。
by のるえ- 0
サイラス、クレア、マリンとても良いキャラですね
よくあるパターンかと思いきや、面白いです
ギルバートも少しコミカルなところが出てきて先がたのしみby Herb- 0
年の差15歳って、もっとおじさんを想像してました。続きが気になります。好き同士になるのかなー。楽しみです。
by kioda- 0
表紙に惹かれて読んでみたのですが無料分途中でリタイアです。主人公に魅力を感じないのもあるのですが、表情、セリフ、背景、カット、全てがちぐはぐな気がして私には無理でした。
by あさ凛- 1
愛があれば年齢は関係ないと思いますよ。
貴族ならばなおのことよくある話かと。
話もみたことあるかんじ。by かしらうまい- 0
年の差十五
15才の年の差ってそこまで問題になりますか?
50、60の引退した方に嫁ぐような時代では?
旦那様になる方が奥手というかなんというか、回りがお膳立てしているのにもかかわらず、二の足を踏むとは。
ある意味可愛らしい方ですよね。by (ノ≧▽≦)ノ- 0