- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分から〜
無料分の4話まで 読みました‼️先が気になる作品です‼️主人公が幸せになることを期待して 星4つに〜早めの更新 御願いします〜
by ラブリッチ- 0
ただの噂
何事もうわさに惑わされたらダメ出し、見かけだけでも判断したらダメ。
知りたいのは真っ直ぐな心。
その気持ちを素直に表にだせたならば…by ベジブルマ- 0
ちょっと似てる
私の幸せな結婚とちょっと似てる。と思ってよんだけど、違ってた。
でも2人がうまくいってくれたらいいと思う。by あつぴょんくん- 0
歳の差
歳の差が大きく取り扱われる時代に、彼女は居場所を奪れ、婚約者をも奪われてくやしい中で生きている。強さと儚さ。彼女を愛しはじめる姿がいい。
by こうあい- 0
冷酷非道なお方という、嘘ははれたところまでが無料分。みじかいなぁ。もう少し欲しいなぁ。悪く無さそうなすとーりー。
by RYNRA91- 0
昔の話なのか現代のお金持ちの話なのかよく
分からないけどストーリーはなかなかおもしろい。
絵が自分的にはあんまり好きじゃないかなby 少年ジャブジャンプ- 0
実の父親にあんな扱いをされて
居場所がなくて勝手に嫁ぎ先まで
決められてと思ってましたが
噂と違って年上で不器用だけど
優しくて居心地がいいこの場所で
ずっといられたら幸せなんだろうなと
思いました。by yosshi-0_0- 0
幸せになるために
歳の差が ありすぎるけれど… これからは 幸せになってほしいな。居場所のない者の気持ち… よくわかる。
by あんころね- 0
気になる
「悪いがキミのことは好みじゃないんだ」私の婚約者は冷たくそう告げた──。家族に疎まれ居場所がない上に、異母妹・エリカに婚約者を奪われたシェリルは、婚約破棄された夜、父からすぐに財産目当てで新しい婚約者をあてがわれてしまう。
by ヒナタウラス- 0
無料分あったから読んでみたけど、私こうゆう系のはなしあまり好きじゃないんだなぁって読んでて思ってしまった。
by あさっ子- 0