いい塩梅
気軽に無料分を読んでみたら、結局続きを買うことにしました。
正直、タテヨミではなく、これは1ページ完成されたものを読みたいです。
それくらい、私は好きな作品です。by 小豆ぱん-
おもしろい。
年の差なんて関係なくとてもお似合いな二人にキュンキュンしまくりです。
ストーリーもとても好きです。早く続きが読みたいです。by けどゅー-
無料配信迄読みました。
ギルバート様の心の変化、この先どうなるんだろうと気にはなりますねぇ~
ポイントなくなり来月迄待つか・・・by もしも~しさん-
絵が繊細できれいですね。
15歳の年齢差以外は特に障害はないような気がしますが、2人とも近づきたい気持ちが少しずつ溢れていますね。by にゅこら-
いつでも愛は勝つ!
ほんとの愛を知ったシェリルは、ギルバート様とそこで一緒に暮らしている皆が自分にとってどんなに大切なものかがわかった、自分の持っている魔力も、大切なもの達を守るために、今こそ魔力を使うべき!
by ぶち猫ナッツ-
婚約者は身内の裏切りで白紙になり、家にも居場所のない主人公。親が家を追い出すような形で勧められた結婚。波瀾万丈な物語に引き込まれました
by こいちゃんはなちゃん-
歳の差なんて
そんな事は全然問題じゃない!
ヒロインには、絶対に幸せになって貰いたいなぁ(*´ω`*)by Uo・ェ・oU-
自分が一番かわいい貴族ども、失ってから気づいても時は戻らない。シェリル嬢は外見も中身も一級品のお姫さまですね。
by もふがすき-
どこかで読んだことがあるような設定ですが、本人同士より、まわりが結婚に向けて盛り上がっているのはおもしろいですね。
by yhねこぱんち-
読み進めたら面白くなりました
読んでいくうちに面白くなりました、少しずつ先を購入して読んでみたいと思っていますが、ポイントが少なくで読めたら良かったのに、直ぐ無くなるので残念です
by ピーチレモン-