微妙
絵がイマイチ…ヒロインを良い子だと皆して誉めそやすけど、陰気な感じで好ましくない。
絵や流れと設定がどうも噛み合わない雰囲気で、無料だけで終わります。ありがとうございました…by ぽんぽんたいたい-
年の差は関係ない
旦那様は年の差や過去の女性との失敗を気にしていますが、ヒロインは気にしていないので、気持ちを伝えあってくっついてほしいなと思います!
by ねこまりもん-
頑張って!
伯爵のヘタレっぷりにもどかしさを感じます。
年上だからこそ、しっかりしてほしい!
周りの後押しがちょっと面白いですね。by ルンさん-
お得な無料を読んでみよう(^o^)
初めは限定クエストで探して面白そうなので読み始めたのですが、ハマって全話を購入しました。
年の差婚というが愛さえ芽生えたらそんなこと関係無いですね( ≧∀≦)ノ
面白いので是非読んで欲しい作品です(⌒‐⌒)by みっちゃん(^-^)/-
男の人の気持ちが主人公が接していくうちに少しずつ変わっていくのが読んでいてとても興味深かったです。また読みたいです。
by ひろ915-
8話まで読んだ感想です。
結構定番の話ですが、奥手通しを使用人がくっつけようとするのは、ちょっと新鮮でした!by 12359005-
おだやかな気持ちで読みました。
絵も優しい感じのタッチなので、話の内容と合っていてよかったです。
続きが楽しみです。by くまぐっう-
私は好きかな
この頃、似たようなお話がある気がします。
義理の姉妹に虐められたり、婚約者が初め冷たかったり。
他のは、無料分だけでいいかなぁと。
これは、課金して読ました。主人公も可愛く、
なんか好きだな。by みるさく-
まだ展開もない段階ですが、旦那様の謙虚さや繊細さが見た目とのギャップで応援したくなります!また、お嫁さん候補も美女ではやくくっついてほしいです!
by ほっぺのくまさん-
良かったね
色々ハプニングあったが、幸せを掴めてよかったわ!第二章始まりそうなのでつぎのHappeningどうなるのか楽しみでーす!
by キキ39-