最初は絵柄が好みじゃなかったけど、無料分だけと思ってたのに、話に引き込まれて結局、課金して呼んでしまった。
by にゃんたろ。-
無料分を読んでの感想は登場人物に誰もあまり魅力を感じず、ストーリーもどこかで読んだような…絵も雑な印象です。ドキドキワクワク感はありません。
by スパイスレモン-
15歳差は結構ジェネレーションギャップありそうだけど、話は面白そうだなと思いました。
これからどうなるのか楽しみです。by ahi12546-
年上いいですね
年齢差婚のお話ですが、お姫様公爵様のお話でもあり大好きなジャンルです
2人の行く末を見守りつつ楽しみたいと思いますby りんつりんご-
15歳年の差で偏屈な辺境伯の所へ、家の都合で嫁ぐ
始めは、お互いに色々と勘違いしていたけれど少しずつ心を通わせて、漸くお互い気持ちを伝えあえてホッとしたのですが、まだまだ色々と問題が起きそう❗
絵柄は個人的に薄い感じが余り好みでは無いけれど
内容が、まあまあ好きなので星🌟4です。by キャラメルバニラ-
純愛って感じ
最初の印象は作画が好みじゃないわーって思ったけど、ストーリーが可愛らしいおじさんとのラブストーリーで先が楽しみです。
by ゆず母-
これから
主人公が暗い感じで、これからしあわせストーリーになると信じているが、読みつづけていくのに勇気がいる…。
by RM4-
とってもいい‼️
なんとも不器用な男性ですが、心あたたまるお話ですね。
続きが早く読みたいです。by daji-
ほのぼのします
気の毒な境遇の主人公シェリルですが、リスター家に行かされた事は不幸中の幸いですね
あんな実家からは出れて良かった
結果、侍女達に大切にされ、執事に認められ、実家では学べなかった教育をしてもらい成長する姿は嬉しく思います。あとは二人の気持ちが伝われば良いなby maちゃ-
歳の差というけれど
タイトルでは歳の差とありますがストーリー上ではチラリと触れるだけかな。それよりも周りの人たちの優しさや、思いやりが素敵。幸せになってほしい二人です。
実家で虐げられてい様ですが強く生きる女性には幸せになってほしいねby いちごんた-