無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
思いやり
シェリルもギルバートも言葉にすれば結ばれるのだが、お互いが想いありあっているから言葉に出来ないのかな?
by ホーミー天-
13話まで無料で読みました。正直絵が上手ではないので、同じような絵ばかりでなかなか内容が入ってこないです。
by 漫画我慢-
年の差〜 でもいいよね
色々大変だったけど、良い感じになってきてての…楽しい人たちのなかで幸せになってくれるのだろうと思っていてても邪魔が入るところに〜いいなぁ~が早目にショクなとことの場面になるあたりまでしかまだ見てないので………全部早く観たいしかないです
by ポンたんたん-
メイドさんたちがいい
主人公の二人よりも私は執事とメイドの双子のキャラが好きです。特に執事のサイラス。主人に対してだろうが、ため息や舌打ちする執事だなんて、サイドストーリーを作ってほしいくらいです。
by ももねずみ-
イケオジ
伯爵と家族に虐げられてきた主人公。
二人の今後の展開が楽しみです。
幸せになれればいいなぁ~
主人公に幸せあれby シマウマしまこ-
なかなか進まない
旦那様の実像がなかなかわからない。15歳差の2人がどうなるのか気になり読み始めたが、なかなか進まないので・・・。
by ベタミ-
報われなきゃあね
生家で虐げられた挙句の厄介払い扱いに、健気なヒロイン。
ありがちだけど登場人物がそれぞれ良くて、すんなり物語に入れます。
何より極端なざまあを求め無いヒロインの心情もいいなぁと。
幸せなエンドを期待しつつ読み進めています。by お茶の友-
なぜ主人公が実の親に虐げられるのか、理由がイマイチハッキリしないし、好条件の相手なら始めから溺愛する義妹にしたら良かったのにと思わずにはいられないです。
by 花ごよみ-
微笑ましい
初めから結婚に夢を持たない二人が、だんだん徐々に気持ちを近づけていく様子が描かれている。絵がかわいくて主人公もとても美しい。穏やかに愛し合うようになってくれたらいいなあ。
by mikalon-
すっごく期待!!
素敵な設定!!
ありきたりかもだけど、頑なな心が溶けていくのを期待したい!!双子のメイドちゃんもかわいい。by ととピ-