すっごく期待!!
素敵な設定!!
ありきたりかもだけど、頑なな心が溶けていくのを期待したい!!双子のメイドちゃんもかわいい。by ととピ-
歳の差を感じさせない!
歳の差を感じさせないそんな恋愛です。元婚約者へのスカッと場面もありでよき!
by よこさん♪-
貴族の結婚なら、10歳違いは当たり前なので、年の差が15歳でも、それほど珍しくないのでは。
旦那様は、今まで色々あったみたいですが。by わかばまぁく-
年上の
年上の旦那様の気持ちをなかなか言い出せず、あまりキュンシーンもなく、話もなんとなく暗くって感じでした。原作も読みましたが、淡々と進み、淡々と終わっていった感じです。
by 77なな777-
(´ー`*)ウンウン
年の差があっても…惹かれあたっり、素敵な人ならば関係ないのよね( *´艸`)
お互いが良ければ、それだけで幸せだと思う👍🏻 ̖́-by 茶トラの福丸-
優しい旦那様
冷酷な人だと勘違いされている伯爵だが、ほんとは優しい人。最初は執事も厳しかったが花嫁候補としてふさわしいと思いだしたのか優しくなってきて、旦那様の奥様になって欲しいと頼むようになり旦那様にデートをしてはいかがか、と提案したり、この先が楽しみ。
by どす!-
タイトルと表紙に惹かれて。古風だが綺麗な絵柄は読みやすい。ありがちな理不尽な立場の主人公だが、展開はなかなか興味深く、つい先が気になる。
by あやよよよ-
これからの二人が楽しみです。
無料分を読みました。
これから二人がゆっくりお互いを思って、育んでいくんだろう過程を楽しみたいです。by 水曜うさぎ-
これからどうなるかな?
ギルバードやシェリルの気持ちは置いておいて、周りの人たちが乗り気という(笑)まだまだお互いに恋してもいないのにね。でも、きっといい方向へ向かうはず!続きが楽しみです!
by 匿めい希望-
年齢
歳の差あってもいいでしょう
はじめは酷い扱いされるのかと思ったけれど、読み進めるうちに…
早く続きが読みたいです。by なおたふ-