みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

きになるはなしです。
    今は15才なんて、あまり気にはならない年の差なんだろうけれとも、昔は違うんだろうな。まして、女性の扱いが苦手となるとたいへんです。次が気になる話です。

今後に期待

7話まで読みました。今のところ主人公たちに恋愛感情は全くなく、取り巻きのメイドや執事たちの方が二人をくっつけようと頑張ってる感じでしょうか。女嫌い?で不器用な年上の伯爵が、ヒロインに心惹かれていく様子を早く見たいなと思います。

by pontan3

気になる

家では必要とされてなく 婚約者は妹に奪われ 父には政略結婚で冷酷と噂され年の離れた侯爵の元へ送られた が宮殿は磨きあげられ 旦那様は女嫌いで冷たそうに見えるが実はとても優しい方 双子のメイドもとても可愛い😊
    ヒロインはここで幸せになってほしい 楽しみです

王子との恋

王子様との恋、貴族との政略結婚が題材でした。
    主人公との貧富の差がまた、恋愛のポイントでした。主人公の控えめさ、心の綺麗な所が惹かれました。

じれったい~

何となく読みはじめてしまいましたが、待ちきれず一気読みしてしまいました。

気持ちに気がつくまでもちょうどよいペースに感じます。

あーもーどうなっちゃうのーと、久々にドキドキです。
    今後の更新を楽しみにしています。

無料分を読みました~
    とても可愛そうな境遇だけど、嫁ぎ先で良くしてもらえる話なのかなぁ…
    どちらも思い違いからのスタートなので、どちらかから歩み寄っていけたら良いなぁ

なんとなく読み進めて

あまり何も想像しないでなんとなく読み進めてしまいました。ヒロインの表情が読みにくいというか…キャラ設定なのか、表現力なのか、微妙な違和感もあります。ストーリーはちょっと期待しています。

続きが気になる

婚約破棄されて、冷酷な辺境伯に嫁いだヒロイン
    でも、噂と違って優しい辺境伯でした
    話はよかったけど、辺境伯がもう少しカッコよかったらなあと思ってしまう

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

とても良い話し。

今のところとても良い話しだと思う。気持ちがホッコリする。シェリル嬢の生い立ちも可哀想だけどギルバートも又辛い経験をして。少し気になるのが頭痛かな。アレはいったい何を意味するんだろう。早く新刊読みたい。いっきょに10巻くらい出ないかな。

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全2,859件