美知さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛って不思議

無料で読めたから読み始めたけど、面白くて結局最後まで読みました
    仁科さんがストーカーとわかっても私もなんだか嫌いになれませんでした
    お金持ちだし、いい男だし
    そんな人に心底惚れられるのもいいじゃん、と羨ましかったし。
    ストーカーって自分の思い通りにならないとキレたり危害を加えたりするもんだけど
    仁科さんはあくまで藤子さんだけが大好きなちょっと病気な人ってかんじで。
    面白かったです

2人の可愛さが大好きです

最初は話しがよくわからなかったけど、2人がお互い好きだと気づいた辺りからハマりました
    思いあっている姿にほっこりするし、2人とも綺麗で可愛いし、たまにギャグが入ったり変顔あるし楽しいです
    途中から何回も読み返すようになったし、2人が周りの人にも優しいところ読んでいて癒されます
    毎日無料の後、課金地獄になるかもと心配です。笑

キュンキュンします

男性同士の恋愛もの?
    あんまり興味はないし、無料分だけ読んでみようと読み始めたけど
    なんたって絵がキレイで好みだしい1話分の読み応えもある
    恭介さんと友の関係が少しずつ変わっていくのがキュンキュンしました
    次の日まで待てずに課金しちゃったし、繰り返し読んでます
    全話課金してしまいそうなくらい恭介さんに恋してます
    報われませんが…笑笑

強くなければいけない

人は生きていく上で強くなくてはいけないと改めて思いました
    若くしてそれを自覚しなければならない人もいれば、歳をとって経験を経た上でそう思う人もいるのでしょう
    彼女の強さ、強く生きていく姿をみていきたいと思います

強いけど優しい女性

笹錦さんの強さは生い立ちから生まれたものかもしれないけど、その優しさは結婚して旦那さまから愛されたから生まれたものかもしれないと思います
    人と交わることで自分が変われるって伝えたい漫画なのかもと思いました

年下彼氏だけど頼もしい

たまたま髪を切りに行った店で待ち時間によんで、たまたま無料でみつけて読みました
    携帯二つ折りやメールと時代背景は古いけど、年下彼氏が頼もしくて読んでる自分が惹かれています

ときめく

ありえない展開でこんなんで結婚できるかい、と思うけど少しずつ2人が引かれあっていく姿にキュンキュンします
    好きなら好きって言えばいいのに!って思うからついつい続けて読んでしまいました

お似合いの2人に変化していく

無料で読むだけのつもりだったのに、2人や周囲の人たちが変わっていくのが好きで購入してしまった
    2人が微笑ましいくらい穏やかで素敵な人だから是非幸せになって欲しい

絵がきれい

絵がきれいだし、次どうなっていくのか気になって一気に無料分を読んでしまった
    中年男性の書き分けもきれいだし魅力的
    宮本さんなんて好きになっちゃうくらい素敵にかかれてる

ときめいた

無料で読むを適当に繰り返していたけど、この作品を続けて読むために月額会員登録してしまいました
    お互いを思い合ってお似合いの2人になっていく姿がとても良いです