不思議なことに
年の差十五の旦那様というタイトルから敬遠しがちでしたが無料だったため読み始めました。最初は主人公の状況や性質、ストーリー展開にもいつものパターンか、、という感じがありましたが、読んでいくうちに惹き込まれていきました。いつもだと15歳差という設定(特に主人公が若い場合)に無理があると感じてしまうのですが、物語が中世時代(のような場所)であること、また、現実とは違う魔法界であることで、不思議なことにすんなりと受け入れられました。今後の展開が楽しみです。
by ぶるぷーこ-
素敵です!
主役のお二人が謙虚で素敵で、それゆえにもどかしい部分もあり、続きが読みたくなります。
課金しまくりです💦by のいりん-
ちょっと違ってた
妹に婚約者を取られる→悪い噂のある別の男と婚約させられる→実はいい人
このよくあるパターンかと思いましたが、いい人の種類がちょっと違ってた。お互い自分の欠点ばかりで積極的になれないけど、使用人達の応援がスゴくてかわいい。
なんとなく、ほっこり感のあるお話です。by ゆみくた-
名前が覚えづらい…
てっきり日本が舞台かと思いきや、どこのいつを想定した話なんだろう?だめねー年を取るとそういう事から気になって集中できない
by タライクラタマ-
15歳さてえぐいなー!5才のとき20歳と言われたらちょっとひくほどですよね。大人になってからはそんなに気にならないかもしれないけど、そのブランクに知らないことが沢山あると思うときつい、
by ちー⭐︎-
イケオジ最高じゃないですか。
歳の差が問題なのか?この時代は。
2人の世界観がよいです。
ただ、もう少しテンポ良くストーリーが進んでくれるといいのになぁと思います。by キーアガー-
おじ様好きにはたまらない
年が離れたおじさん……いや、かっこいい!
純粋で可愛い2人。幸せになってほしい!
周りで見守るメイドたちも可愛いです。
もうちょい絵が綺麗だと嬉しい…by ゆきおんま-
登場人物ほぼ
登場人物ほぼ同じ顔、ストーリーも似たり寄ったり。積極的に読まなくてもいいかな展開も退屈🥱はっきり言って私好みじゃなかったわぁ〜
by 山田荘-
出会いから素敵です
少し年の離れた出会いだけど、お互いが自然に思い合ってて素敵です。話も展開が色々あって、退屈せずに読めていると思います。
by わいY-
ほのぼのとしていて周囲の家臣達が二人をくっつけようとする所が微笑ましいです。
ただギルバート様がちょっと老けすぎてないかな…30代には見えないby もももね-