主人公に魅力がない
みなさんも評してますが、よくある展開です。
魔法もある世界みたいですが、魔法は必要か?
私が気になるのは、主人公が魅力的ではないというところ。
ゆっくりな展開も遅くて魅力がない。
15歳歳の差、というテーマが好きな方は楽しめるのかなあ?by まんがすきのすけ-
可愛らしい
可愛いらしい、ぎこちない2人の感じがなんともかいえない雰囲気でいいです。
先の進展が、気になります。by おじじー-
ハッピーエンド目指して
シェリルの家族がヤバいくらいひどい。嫁ぎ先で幸せになれるようにという願いもすぐには叶わないけど、周りの後押しもありいい方向へ向かう苦労ならいいと思う。シェリルの気持ちの変化も楽しみです。
by 大人-
ごめんなさい
あまり期待しないで読み始めたのですが、めっちゃ面白いです…!無料チャージが待てなくて、課金しそうです(笑)
by かしすん-
絵があまり好みではありませんが
みなさんよ評価が高いので
とりあえず無料分を読んでみたいと思います!
今後に期待を込めて星4つで!by Earl Gray-
リスター伯爵もシェリル嬢も好人物で、読んでいて気分が良いです。このまま幸せになってほしいし、全部読もうと思ってます。
by ちめむす-
絵が、ずーっと入れるものだったので、ありがちな話だなあ、と、とりあえず読みはじめました。しかし、続きが気になるので、どんどん読んでます。幸せになってもらいたい!
by 青空のした-
最初はありきたりな内容からスタートしたから微妙かなぁと思ったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなって来た!
by サワゴン太郎-
ありがちな…
面白そうな気もするが、主人公に覇気がなく気持ちがのっていかない。テンポも悪く、今後の展開に新規性がなければ課金しないと思う。
by tamacih-
何かのキャンペーン?で読み始めましたが、とても面白いです。やはりずっと甘やかされて育つよりも若い頃に苦労した方が人の気持ちがわかるし努力するようになるのかなぁ、とほのぼのと読み進められる作品だなぁと思います。
by あさきゆめ-