【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(123ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
無料分を読みました~
とても可愛そうな境遇だけど、嫁ぎ先で良くしてもらえる話なのかなぁ…
どちらも思い違いからのスタートなので、どちらかから歩み寄っていけたら良いなぁby ヒロム~-
続きが気になる
婚約破棄されて、冷酷な辺境伯に嫁いだヒロイン
でも、噂と違って優しい辺境伯でした
話はよかったけど、辺境伯がもう少しカッコよかったらなあと思ってしまうby シオンcake-
財産目当てのために無理やり15歳も上のリスター公爵の婚約者として家を出されてしまいその婚約者からも結婚する気は無いと言われてしまうとてもかわいそうなシェリル!でも心優しく芯が強いためリスターの心が動いて行く所も面白い!もう少しずつ近くなっていけば良いな!
by kazushou-
無料分まで読みました。
ヒロインは終始暗く、表情も無いような子。
それは、育てられた環境がそうさせたのかもしれないけど…
ヒーローは良い人だけど、女性にトラウマを持っていて、結婚願望がない。
そんな2人をまわりがくっつけていく感じのお話です。by 8888ハッピー-
優しいのか冷たいのかよくわからないギルバート
女嫌いは知られていないのか次々嫁候補が来ては追い出されている。正確にはギルバートが嫁ぎ先を世話してるらしい。ヒロインが来たからには何か変わるのだと思うけど。愛されて残ることができるのか他所へ嫁がされるのか?by まこりんまこりん-
はやくー
はやく旦那様、好きになってくださいー!
前回のお嫁さんとは全く別人で忠実で愛らしい子なのでー!!
証拠に周りの付き人の方々がどんどん対応よくしてくれてるところが、実家での対応が辛過ぎたから見てて嬉しくなります!by シカa-
面白いです。
無料分だけですが、続きが気になる話でした。。実家で不遇を受けて、金目的に嫁に出される~良くある設定ですが、主人公が謙虚で努力家なのがいい。そして、他と違うのが主人公の相手役であるギルバート様が若くてイケメンじゃない所が素敵!ただただ優しいかた。
訳あって、女嫌いだそうですが主人公とどうやって仲良くなっていくのがが気になりますねー。by こうみな-
年の差
あるあるの年の差婚、家族からのいじめ、虐げ、姉妹との比較、差別、政略結婚、冷たい旦那様(候補)、この辺まではよく似たストーリーですなぁ。今回は双方奥手?ハッピーエンドに進むのかなぁ。そうあってほしい。
by レクシア-
年齢差もえ
年齢差系は好きなので、どうなっていくか楽しみです。15歳差、最高じゃないですか。イケオジだし、まんざらでもないのは手にとるようにわかる。
by yuzu-no-
先が楽しみです
異母妹に婚約者を奪われ、次の政略結婚のために実家を出ていかざるをえなかったシェリルが向かった先は、辺境伯と呼ばれるリスター伯爵のところだった。
お互いのいい噂を聞いていなかったために、執事にも最初は疎まれていたのが、シェリルの穏やかでまっすぐな気性は、侍女たちや執事にも気に入られ、次第に伯爵の妻にと望まれるようになる。
最初はその気がなくて、他の人への嫁ぎ先を探していた伯爵も、まわりの人にすすめられて、次第にシェリル嬢のことが気になり始める。
歳の差十五歳差ということで遠慮していたが、お互いを意識していい感じに向かっているところである。
早く2人の気持ちが通じあって、溺愛されるところを見てみたいです。by モンアムール-