【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(114ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
実の父親と義母、義母妹から虐げられるヒロインが家から追い出されるように婚姻させられる話あるあるです。ただ辺境伯が33歳という割には老けたカンジのタッチ過ぎる。
でも辺境伯も優しく良い人でヒロインもカワイイし、早く続きを見たいなと思います。by みっチャン3- 0
よかった
伯爵様が悪い噂通りではなくて、何かの事情があるんだろうけど、、シェリル嬢を思いやりあたたかく迎えてくれてよかった。あいをはぐくんでほしい。
by はばたんぽん- 0
無料分だけ読みました。
実家では虐げられて育ち、追い出されるようにして嫁がされたが、そこでも結婚する気はないと言われ・・・
どこかで読んだようなありがちな設定な感じですね。
この先の展開もだいたい想像つきます。by たみさゆ- 0
さくさくとついつい読み進めてしまう面白さですね。不幸から始まる主人公、意地悪な人、優しくしてくれる人、中立な人、そこでの出会いと、主人公の素直な努力で周りの人を変えていく。今後の展開に期待します。
by ぽすとてす- 0
これから!
まさかの実家に魔力がうばわれていたなんて!
びっくりの展開です!
これからまた一悶着ありそう!どうなるのか!by ラッキーハムハム- 0
む〜・・・
無情なストーリーのはずなのに
あまりにも穏やかなストーリーの印象から入ってちょっとビックリしました
嫁いできた花嫁の次の嫁ぎ先を探すなんて、前代未聞ですね
なのに、当たり前のように描かれているのに、物静かな印象が意外でちょっと物足りない気もしますby 酉の方位- 2
令嬢として生まれながらも魔法が使えないせいで、親から虐げられ見向きもされず碌な教育も受けなかった主人公。嫁がされて見初められて異母妹や父に復讐をするのかと思いきや、少しその対バンルートからは違った感じ。まだ6話までしか読んでないけど、全体的に騒がしさもなく、脇を固める面々が主人公を気にかけてくれてて、それに応えるように主人公も努力していってる様が何とも微笑ましいです。これからの展開が楽しみな作品の一つになりました。
by すいっとちゃん- 0
ありきたり?
実家で不遇な対応をされ、冷酷だと噂の辺境伯へ嫁がされる…15歳差ってそんなに気になるかな?その時代だとそうなのかな…2人が想いあってハッピーエンドになって欲しいです、、、
by さっちーーーーー- 0
年の差
広告から無料分を読みました。
最初はありきたりな感じかなぁと思ったけど、無料分が終わる頃にはどうなるのかと続きがきになり、購入。控えめな2人が使用人たちの盛り上げにのっていく?のが面白くて楽しみです。by たまなかし- 0
30代前半だとまだまだ若い内に入ると思いますが、相手が18歳だと年の差を感じるのかな?まわりが徐々に応援しだして、2人がお互いを認識し始めるまで長かったけど、やっと前に進みそう。楽しみです。
by ネコ商店- 0