【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(112ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ほんわか
歳の差は時に年上の男性を迷わせ、美しい年下女性をより磨かせる。当人達が焦ったいのなら周囲からの囲い込みがやってくる。
by 光薫- 0
異母妹に婚約者を取られ次は歳の差の有るヒーローの元へ嫁ぐヒロイン。
元々女性が苦手な旦那様だけど、健気なヒロインに惹かれて行く過程が丁寧に掛かれていて読み応えありです。
先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
年な差婚
婚約破棄され家から追い出された形で、年の差のある辺境伯の元へ嫁がされた可愛そうな令嬢の物語です。優しい令嬢が、女嫌いの伯爵の心を懐柔させ少しずつ距離を縮めていく様子が、もどかしくもあり胸キュンです。お互い思いあいながら、何故かすれ違う気持ち。今後の展開が、楽しみです。
by ポチのママ- 0
絵がきれいなので、よんでみたら面白かったです。政略結婚がこんなにも沢山あって、あたりはずれがあって女の子は大変だな〜とおもいました。
by 七太郎- 0
主人公のシェリルは婚約破棄をされて
新しい婚約者のリスター伯爵のもとに行きます。
しかし、伯爵は結婚するつもりはなく、新しい
嫁ぎ先が決まるまで居候させてもらうことに。
無料分まで読んだので課金するか迷ってますby ちきちきみや- 0
ヒロインが薄幸そうで
ヒロインが薄幸そうで、これからのV字回復的なシンデレラストーリーがとてもとても待ち遠しい。嫁ぎ先が裕福そうなので色々満たされてほしい
by リクギボ- 0
次が読みたくなる
主人公シェリルは、異母妹に婚約者を奪われ、その日のうちに父親から次の嫁ぎ先を告げられる。実家でひどい仕打ちを受けてきたシェリルが新しい嫁ぎ先で幸せになるのかと思いきや次の嫁ぎ先を探すと言われてしまい…まさかの展開。まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になって課金ですね。シェリルが幸せになっていくのを見守りたいと思います。
by 北の魔女- 0
二人とも奥手で…でもがんばれ
二人とも奥手でもどかしい
旦那様も年齢差など気にすることなくもっと積極的に行ってほしい!
周りの人がヤキモキしてお世話するのがわかる〜by ネモフィラブルー- 0
まだイマイチわからない
無料だけ読んでみましたがまだ物語がはじまりきってないので面白いともなんとも。辺境の伯爵もいい人だけどイケメンではないし、女性嫌いでこれはいい感じになるまで時間かかりそう
by みよてぃ- 0
素敵です
シェリルさんが どんどん綺麗になっていく。ギルバードさんも優しくなって。早く告白しないと奪われちゃいますね。ドロドロの展開はちょっと。二人の雰囲気に静かに結ばれればいいな。
by クロライ- 0