【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(109ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
これから
なんかお互いが本当の気持ちを口にしないからすれ違ってばかりのような。
早く素直な気持ち伝えて幸せになってほしいなと思います。by んえ- 0
面白くなってきました。
彼は、噂とちがって、誠実ただし話し下手なのかな。周囲の使用人たちが、ご主人様思いなのが伝わってきます。
by butter907- 0
15歳差
18歳もそれなりに実年齢より上に見えるけど、
33歳も目の周りのシワ感や目の細さで40以上に見える。絵はさておき優しい2人の行先は気になります。ヒロインの素直さも良いby 作者買いメイン- 0
似たような
姉が妹(実妹であれ腹違いであれ)に、そして父や母(義母)に虐げられる似通うな話が、いくつも湧いてますが、この話もそれです。
そして、望まぬ結婚で相手にまで最初に冷たくされる展開も、他の話に似ています。
でもまあ、侍女に好かれたり少しずつ味方が増えて、冷たく接していた相手も態度を変えていく…
二人が幸せになれば良いなぁと思わせられる話。
私は嫌いじゃないですよ。by 梟姐さん- 0
主人公が淡々としている感じが、これまでの実家での冷遇されていた境遇を思わせて切ないです。。
双子のメイドさんたちが最初から愛情いっぱいで、微笑ましい。これからどう辺境伯さまと仲良くなっていくのか楽しみです。by シャナナナ- 1
とてもいい!
溺愛系だろうなって思って読みましたがまたちょっと違う焦ったさが可愛くて尊い!そんな2人のいつかイチャイチャが見られる日が来るのか楽しみです。
by Jiina- 0
家族に愛されず、まともな教育も受けられず、
異母妹に婚約者を奪われるヒロイン。。
辺境伯のところへ嫁がされるが、結婚する気はないと、なぜか辺境伯が他の人を探してくれるという展開。
甘えてもいいというなら、向き合えばいいのに!
焦ったい。by ゆったりまったり- 0
異世界転生や悪役令嬢ではなく、元婚約者に捨てられたけど年上の辺境伯に溺愛される系漫画です。
お邪魔虫はテンプレとして出てきますが、使用人をはじめ周りの人達が優しいのであまりストレスは感じず読めます。これからの展開が楽しみです。by サンティアゴはつ- 0
これからどうなる?
これからどのような展開が始まるのか。。。楽しみですねー。この男性はなぜ女性が苦手なのか、過去に何があったのか!
by やせやせ- 0
続きが気になる
簡単に言うと、不憫な環境にいたご令嬢が新たな地で幸せを掴んでいくお話です。このような話が好みな方は、読んで損はないと思います。今はまだまだ、まどろっこしい関係ですがこれから先が楽しみです。
by ぽのさん- 0