【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(108ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
先が気になります
まだ無料分しか読んでないけど、こんな無礼な執事って実際いるー?主人公が使用人から見下される設定かもしれんけど、面と向かってそれはないわ。引いた。
by はまあみ- 0
うーむ
最初の強引なラブシーンが、なんかほんとに酷いやつだな!と思って。かなーり興が冷めたのよねー。そのあとステキな姿みせられてもな…
by びねがあ- 1
絵が綺麗でみやすいです
物語も展開もとても上手で
だんだん引き込まれていきます
ヒロインは魔法の能力も
ありそうで、これから辺境伯の奥様としてふさわしいと
わかってくるのでしょうか?
先が楽しみです。by みゅう3- 1
主人公の淡々とした感じや周りの人たちの関係性が少しずつ変わっていくのかな?という期待もあり、読んでいて良かったです
by kkammb- 0
あるあるです。
海外物の異母姉妹では、話の入りが長くなることがあって、良く理解はできるのですが…
このお話は、絵も綺麗で、坦々と話が進んで行きます。ただ、独りよがりな悩みのくりかえしが、ちょっと、読みにくいかな。by みぃゆみぃゆ- 0
先が気になりすぎて全て読んでしまいました。絵も綺麗で引き込まれます。義妹がとてもいい味を出してます、これからも楽しみに読ませて頂きます。
by みりんんんんんんん- 0
続きが楽しみ!
ぎごちないその様子がたまりません!
早く魔力解放されて、大活躍していくところが見たいです。
ほのぼのと幸せな気持ちになります。by maimai 72k- 0
無料のところまで読みました。この時代はとても大きな年の差だったのかな。でも周りにいる人たちがとても良さそうで、どう仲良くなっていくのか楽しみです。
by RKH- 0
15歳差
差別されながら令嬢の身で家事や下働きをしてきた主人公、、婚約者も妹さんに取られてしまう。そして15歳年上の伯爵へ、、
by mamari215- 0
無料分までですが
主人公はひどい扱いの上、突然嫁いだと思ったら歓迎されなくて、さらに違うとこに紹介されるまで滞在と、でも親切にはされます。どう2人がくっついていくのか気になります。
by ケトドン- 0