【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(105ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
応援します
人付き合いも不慣れで控えめな性格。2人とも真面目で思いやりがあるのでとてもお似合いです。義妹に意地悪されてもそれが辺境伯に出会えて幸せに繋がってよかった。2人で静かに暮らせるといいな。
by ヒロイリ-
ハマる!
15歳差と言うことや昔のトラウマのせいでなかなか結婚を意識しなかった伯爵が、だんだんヒロインに惹かれて行くところが素敵です。執事や侍女たちもヒロインをベタ褒めして伯爵様になんとしても奥様にお迎えされるよう一生懸命動いてるところも可愛かったです!!早く幸せになってほしいです!まだ読んでるところなのです。
by チャトラ好きすぎる-
癒し
伯爵との歳の差が15才もあるので、伯爵がちょっとイケオジの絵。
よくあるイケメン王子様ではないので、ときめかないんだけど、醸し出すやさしい雰囲気とか、まわりのメイドとか仕えている人たちがみんないい人で、とてもなごむし癒される。
お互いに勘違いしてて『はやく誤解解けて!』と思ってた。by そのあ-
年の差は関係ない
旦那様は年の差や過去の女性との失敗を気にしていますが、ヒロインは気にしていないので、気持ちを伝えあってくっついてほしいなと思います!
by ねこまりもん-
8話まで読んだ感想です。
結構定番の話ですが、奥手通しを使用人がくっつけようとするのは、ちょっと新鮮でした!by 12359005-
良かったね
色々ハプニングあったが、幸せを掴めてよかったわ!第二章始まりそうなのでつぎのHappeningどうなるのか楽しみでーす!
by キキ39-
最近見てる話に似通ってるのかな?
あまり期待せずに読み始めました。第一印象は美女と野獣の様な感じを受けました。素朴で酷い扱いを受けていたのに素直なままで、そして女嫌いのご主人様と…歳の差も気にするが徐々に2人の距離は近づいていくのかな?まだ読み始めで、周りが乗り気になってきたところなので、本当美女と野獣の周りの食器や蝋燭たちみたいと思いました。
by ゆ102-
。
年の差なんて恋愛に関係ない。悲しい経験をたくさんしたからこそ、2人には幸せになってほしいです。ラブラブシーンがよい!
by mmmmmm277-
年の差でもほっこりします。
温かみのある絵にほっこりする描写がとても素敵です。どちらも悲しい過去がありますが、女の子はそれでも前を向いて歩き出し、止まってしまったままの大人の男性を少しずつ押してあげているのがまた可愛いです。
早くおふたりの気持ちが通い合って、しあわせになれますように★先が楽しみです。by mega283-
15歳差ってそんなに気にする必要ないのに
辺境伯様が凄く気にするのが可愛すぎる。
あまあまな生活をしていければいいなby Matas-