みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
着々と準備を進めてるけど、ブルーノは果たして味方になるんだろうか?次期王にはアレクシスが断然いいけど、レイモンドも負けちゃいないでしょ😓
by たまちゃん2525- 0
好きです
最近この手のストーリーにハマっていて色々読ませてもらってますが、この作品は無駄に話を引き伸ばすことなくテンポ良く進んでいくので読みやすいです☆
by うさ丸ちゃん- 0
まだわからず
弟さんの賢さには、脱帽!選挙とは何か、まで語っていて、社会派?コミック?的な。ただ、女子の描き方がちょっと魅力不足かな
by 花やしき- 0
王太子となった第二王子に騙され裏切られて、一家もろとも処刑された公爵令嬢ソフィア。2年前に戻り、家族を救うため復讐する。気持ち良いくらいサクサク展開が早くて面白い作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
久々におもしろいの見つけた気分。
自分の時間が戻って、やり直し人生をおくるお話。
自分や家族を守るため、復讐を誓う。
時間がないのもあるけど、お話がテンポよくて、読んでて気持ちがいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
まだ途中ですがおもしろいです!早く裏切りもの2人が痛い目みてほしいです。ストーリー展開も早く読みやすいです
by 匿名☆希望です- 0
テンポが良い!
他の方も書かれているように、話のテンポがよく無駄があまりありません!
ごちゃごちゃしてないので読みやすいです!
まだ途中なので、これから最後まで読みたいと思います!by emikob- 0
面白かった
全話読みました。主人公ソフィアが恋人レイモンドと親友サマンサにはめられて命を失ってしまう場面からはじまり、転生し2人に復讐する話。レイモンドに王位をつがせないよう、アレクシスと手を組み、2人は恋人になっていく。主人公の賢さとサポートする仲間と共に戦って成長する姿が読んでいて爽快でした。
by ゆあひるな- 0
さくさく話が進んで楽しい
話の展開がスムーズで無駄に勿体ぶる感じがないのが良い。
絵はだいぶシンプルだと思うが、慣れたら割と平気に感じてきた。
少し進んだら相手の攻撃があって、となかなか最終目標まで進まないが、頑張って復讐を遂げてほしいと応援したくなる。by 964622- 0
71話まで
71話まで読んで来ました。もうすぐ復習も二人の処刑で終わりでしょうか
そしてレイモンドとソフィアの結婚が楽しみです。by ddebe- 0