みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
久しぶりに!
かなり面白いです。転生話は、結構読んでいますが、次が気になってワクワクするのは、久しぶりな感じです。作者様、頑張ってp(^_^)q
by ponnoshin- 0
スピーディ
復讐物はサクサク復讐が進む方が課金する気になりますね(笑)この漫画も百話を越えないで完結してくれたからガンガン読めましたよ(^o^)
by fiood- 0
面白いけど…
某漫画になぞるように似たパターンなんだけど…。
ちょっと進展の仕方が荒削りで、安直なので微妙に感じます。
あっちの出来が世界観や衣装も含めてずっとスゴいので、どうしても比べちゃって…。
知らなければ普通に面白いのかもしれません。by mcskrr- 0
無料だったので読んでみました。
こうゆうストーリーハマってて即読み始めました。
絵が綺麗ですが、ヒーローの輪郭?もうちょい綺麗に描いて欲しかった。by yun- 0
ソフィアの賢さや勇気が伝わってきてとても面白いです!続きが気になるのでついつい課金してしまいます。おすすめです
by 8888nnn- 0
良かった
わかりやすい復讐でした。脱線もせず、淡々と進めていくところも良かったです。恋愛に関してはサラッとでした。後日談として続編とか外伝とか希望です。
by みーみぃん- 0
面白かったー
最初はやり直し的な話の内容に惹かれていましたが加速度つけて買っていきました
やっぱり気持ちよく仕返しするのが良いですよね
そんなに爽快感はないけどスッキリしますby ふたじ- 0
復讐を応援します!
無料チャージ分に突入してばかりですが、面白いです。レイモンド王子と親友のはずのサマンサ、裏表の顔の表情の違いがえげつない…!復讐とげて、第一王子とハッピーエンドになることを期待してます♪
by Himawari15- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
自分含め、殺されてしまうはずだった人を救いながら味方にしていく主人公に幸せになってほしい。by みみみ00000000- 0
爽快な復讐物語の転生ヒロインなのですが、もう少しラブなところがほしいかなと個人的には思ってしまいます。
by りんご77- 0