みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
死に戻りシリーズよく見ますがこれもとても面白いです。無料分が意外と多かったのでたっぷり試し読みできました。もちろん続き購読です
by MARIA4410- 0
すべての元凶は王なんじゃ?
婚約者と親友に騙され殺されたヒロインが死に戻り(って言うんですか)復讐する話。王子が護衛もつけずに出歩いてるとか、王太子を選挙で決めるとか所々チープというか変な所がありますが、面白いです。でも、そもそも実力主義とか言って王がちゃんと後継者決めておかないのが悪いんじゃ?王太子をめぐって貴族達の勢力争いがおこるの必至じゃん。3人の妃に対する態度や処遇も中途半端だし。もっと各方面に気を配ってたら正妃も壊れずレイモンドも歪まず他の妃達王子達ももう少しちゃんとした生活できてたんでは?第3王子のお母さん、他国の姫なのに外交上大丈夫?それに王子達の年齢からしてほぼ同時期に妃迎えてるのではないだろうか。いいのか?等々疑問がいっぱい!結局王様が全ての不幸の元凶だと思えてなりません。
by さぷらいちぇん- 8
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリー展開ぎ好きです。どんどん読みたくなる作品です!
by おたつどす- 0
無料分
無料分読み切りました!続きが気になって一気読み。割とサクサク読めました。あまりにも主人公一家に起きたことが悲しくて、どのように復讐するかわかりませんでしたが、賢い女性‥かっこいいです。無事に人生成功しますように。
by のみやっころもち- 0
無料分
一気に読みました。最近よくある話ではありますが、ついつい読んでしまいました。過去に戻れたら何をするだろうか?幸せに生きるためならなりふり構っていられないですね。
by griko- 0
過去に戻ってやり直しのお話は何話か読んでますが、復讐までの話が次々に進んで行くのでつい次の話が気になって読み進めてしまいます。
by ときマンマ- 0
爽快
嫌なことが続いて最後に幸せが訪れるようなお話が多いですが、
こちらの漫画は最初から爽快感があって
無心で読み続けてしまいました
どんなお話でも悪いやつが成敗されるのは見ていて気持ちいいですね!by 鼻血まみれ- 0
サクサク読みたい
処刑からの転生ものにハマっていますが、転生していい方向にいくようサクサク回避していくのが読みやすいです。
by かけ算- 0
おもしろいです!
絵も綺麗。
ただ、前回の人生を知り過ぎているのを出しすぎる?感があって、転生モノとしてどうなの〜感もあり。
ブルーノ面白くてかわいい。by りょさま- 0
次がきになる
おもしろいです。
同じ目標を持った者たちが周りをどんどん味方につけていく。
絵もキレイなので読み進めやすく、次の話をついつい読んでしまいます。by あさはむゆう- 0