みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
復讐頑張れ!!
まず、最初の事件を知っても冷静に行動できる主人公がすごい!
少しずつ仲間を集めて復讐する感じのお話!by ssyh- 0
面白い!
逆行令嬢たくさん読んで来たので、またかぁーと思いながら無料分読んでみましたが面白ーーい。ザマアミロという感情がとても満足させられます。
by ディス子- 0
幸せ
私は、この二人が一生一緒に幸せでいてほしいです!あの悪役の二人は、クズすぎるしさっさと地獄にまっ逆さまに落ちてほしいです
by もふもふやろう- 0
最近転生もの(人生やり直す系)にハマってるからとても良かった!イラストも綺麗で読みやすい!ハマっちゃってる理由は内容とかイラストがしっかりしてるからなのかもしれない...
by ぽんずんどこ。- 0
二人とも仲がいいのか悪いのかわかりません。まだ全部は読んでいないので続きがとても楽しみです。はやく読みたい
by ゆっきまっき- 0
絵が。
絵が下手で、主人公も可愛くないという、、基本三白眼で、不幸そうなのはよく書けてるけど他の表情がちょっと。お話もあまり、、
by みなもに- 0
レビュー通り!
サクサク読めて楽しい!
復讐もいい感じに進むし、ストレス無く読める
ヒーローがちゃんとヒロインを信じてあげるとこもまた良し!変に疑心暗鬼でモヤモヤしないから
読み進めるのが楽しみな作品ですby はすみりん- 0
今のところおもしろい
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。アレクシスの方が普通にかっこいいし。早くお互いの気持ちに気づいてほしい。
by にゃん太郎衛門- 0
まずは面白い!
タイトルに復讐計画とある通り、第一皇子を皇帝にするために色々な人脈を作りながら知恵を絞って、第二皇子の悪巧みを阻止していくお話。企みを見破り逆手を取るシーンが痛快で楽しいです。
by 面白い!- 0
人生2度目ループ
面白いです。人生2度目のループで
裏切った婚約者と親友の計画を壊していくというストーリーですが、以外にヒロインの頭の回転が早く、先手先手で動いてハッピーな方に(今のところ)動いてます。by トロちゃん!- 0