みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
無料て24話まで読みました。無料じゃなきゃ読まないかなぁ。そこまで面白い内容でもないし、なにより絵が残念です。個人的に好みじゃなかったので…
by まーま。-
何だかかわりばえが……。
いくつか転生モノや時間が逆行するという読んでいますが、どれもギャラクシーの設定は違うけど、復讐のために〰️‼️って、みんなほとんど同じ。お腹いっぱいかも😅
by お初さん-
逆行
大体にして裏切るのは間近にいる人だったりしますよね。
今回の復讐劇は是非成功して欲しいですね。
裏切りに負けないで!by カカオー-
婚約者を取られてしまうなんてほんとかわいそう。そして、酷すぎると思う。今回は幸せになってくれるといいな。
by ももりんラプンツェル-
ソフィアも権力の強い公爵家育ちで上から目線でちょっと嫌なやつだなーと思いました。
一回殺されてから性格悪くなったかと思ったけど、もともと幼少期から悪かったんだ。by 田仲か-
は
復讐計画なんておそろしいですな〜
そうか、こういうストーリーなんだ。でもポイント足りないんですよね。by みりんのゆの-
無料分を読んでます。
以前読んでいたのとイラストが似てるので無料分だけ読んでます。
あまり先を読みたくなる内容ではないような…-
まだまだありきたりの復讐劇。これからどういうふうに展開していくかに期待してとりあえず次も読んでみよう。
by chocchan-
フルカラーで絵が綺麗なので、無料話読みました。でも無料話までだと、まだよくわからない。今後の展開は気になるけど、ハマらなかった。
by ハンバーガーポテト-
まさに復習計画!これからどんな計画を立てていくのかが気になって面白かったです!みなさん読んでみて欲しいです!
by なたぁわ-