みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵がペラペラ(薄い)
日本人の作家さんの原作なのに、韓国出身の方がコミカライズするとこんなに韓国漫画になるんだなと思いました。絵がなんかすっごく薄い。不自然なデッサン、変なドレス、顔の変なシワ。
コミカライズの人が違えばまた違うのかもになったのではという気がします。by 料理長- 1
1話が読み応えあり
あっという間に無料分が終わってしまった…
1話の読み応えがすごくて、いつもこの次はどうなるの?って待ち遠しくていたから少し残念!
絵も綺麗で内容も引き込まれて、余り異世界ものに興味なかったのに、これは課金せずにはいられない!by ヨルネズコ- 0
なんだかな。
別にヒロインに純情可憐ばかり求めている訳ではないが、どちらが悪役か分からない悪どい顔は若干ひいた。ヒーローらを説得していく方法も頑張って「信じて」って言うってのもなんだかな。
by なつとむぎ- 0
評価が本当に星4?もっと読み続けたら面白くなるんかもしれないけど。。なんでそんな話で信じるの?ってこと多いし絵も微妙やし読んでてモヤる。
by iiiyyy- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。
by QM- 0
大好き!
めっちゃ面白いし、めっちゃ大好きなお話しです!
イラストのタッチもきれいだし、スキです!
展開がおもしろすぎ!by 忙しいネコ- 0
兄弟の
ただの転生ものかと思ってましたが、兄弟の過去なんかも色々関係して続きが気になる作品です。無料もたっぷりで楽しめます。
by あゆ輔- 0
面白いっ!!d(^_^o)
やられたらやりかえさないと!ね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たくさん!スカッと見せて下さい!!by ままままま〜- 0
復讐にしては…
復讐にしては生ぬるいけど、優しいヒロインだからしょうがないのかな。あと、クールな弟王子はずっと味方でいてくれるのかな?
by ヨムカ- 0
20話まで読んだところです。今のところ面白く読んでいます。この先どうなっていくのか気になっています。
by carro- 0