みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 親友の裏切りを知り、死から舞い戻る主人公…ヒロイン
 いかに、2回目の人生を過ごすのか?!
 策略巡らすストーリー展開が面白いby んああん-

0 0

3.0 転生ものにハマっていていろいろ読んでいますが、復讐物だけど他の物と違ってドロドロしていません。なんだかサクサクと味方がついてきてサクサクと話が進むのでさっぱり読めます。 by スエルテ-

0 0

5.0 スカッとしました最後まで読みました

想像をいい意味で裏切る展開が良かったです、
 ブルーノ王子めちゃかっこいいし、私のイチオシですby teddy87-

0 0

4.0 面白かったです。
 最初絵がよみにくいかなと思ったのですが、慣れました。
 ヒロインも相手役も!がんばれ!ってなってます。by MMTO-

0 0

4.0 復讐はスカッと♪ソフィアがアレクシスを選んでからの、二人が協力して愛を育みレイモンド達と対峙していく中で、騙し、騙されとうとう…
 見事に復讐出来たのも、最後どんな言葉を掛けるのかラストが気になるby I😊-

0 0

3.0 絵があまり好みではないというか、なんか角ばっていておどろおどろしい感じがしてしまう。
 ストーリーはどれだけ卑劣な第一王子を封じれるか。賢くはないがとにかく残忍なので、足元掬われないようにしてほしいなという感想by y....i-

0 0

4.0 おもしろいですヒロインとアレクシス王太子の関係がどうなっていくのか楽しみです
 敵も色々仕掛けてきそうなので今後どんな展開になっていくのかとてもたのしみですby ディルフィニウム-

0 0

2.0 親友だと思っていたサマンサの裏切りで自分自身と家族を処刑されたところから
 2年前に戻ってやり直すソフィア
 自らと家族の処刑を避けるためのはといろいろ考えて思いきった行動にでる

もともとの婚約者は 本当に結婚するつもりだった?っていうくらいひどい性格で
 第二王子を国王にするべく第三王子も味方につける
 この辺まではいろいろ自分で考えていたけど第三王子のブルーノが登場すると
 なんだか戦略はお任せな印象になります
 全体的に絵も話も もうひとつ魅力に欠けるかなby 毛糸玉-

0 0

5.0 復讐すべきなんなの、このクソ王子は!中身もクソだし、女もクソだし、絶体許せない!復讐されるべき人間達です!そして二人は幸せになってもらいたい! by 5ま-

0 0

2.0 文字通り逆行する自分で結婚相手を選べないとはいえ元婚約者と元親友ひどすぎ新しく自分でパートナーを選びしっている情報で危機を回避今度こ幸せになって by イヲリ-