みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵は微妙だけど
王道の復讐劇って感じかな。3男がもうちょっと色々掻き回したりして面白い立ち位置かな?と思ったけど、案外普通だった。
by りんごあめ♪- 0
主人公が好感もてる
お決まりのパターンですが、楽しく読ませていただいてます。
主人公が聡明かつ、行動力があるので話がテンポよく進んで読みやすいです!
まだ、お互い目的が同じの協力者ですが…愛が芽生えるのかな?楽しみです。by イロハル- 0
2度目
2度目と言っても、ほんの数年先までしかわからなくて、うまく行ったその先はどうなるのかな?
2回目の人生ってチートだよね…by パン大好き子- 0
サクサク物語は進む!
よくある転生ものですが、
わりとサクサク話が進むので、見てて痛快です。
まだまだ読み途中ですが、すんなり進んでくれたら良いかななぁと思います。by 陽16- 1
無料で読めるところまで、読みました🎵
最近、よくある逆行ストーリーですが、なかなかテンポもよく、続きが気になりますね❗by naoyk- 0
がんばれー!
騙され良いように使われて断罪され転生からの復讐というよくあるパターンのストーリーです。そこまでイラスト上手い訳じゃないしありきたりだなぁという印象。無料分は読んでみようかなって感じ。
by てんてん992- 0
う~ん。
以前に無料になり、続きは購入しないでいたら無料話が増えてたので読みだしました。ワチャワチャとしてるシーンが多くて流し読みに…あと10数話で完ですが購入はしないです。
by えっ子- 0
復讐もの
裏切りからの復讐する作品をいくつか見てハマってます。今回も始まりは流血など衝撃的でしたが、読んでみようと思います。
by cimer- 0
色々と浅くて…
毎回読むたびにがっかりします。
前の人生では主人公は純粋で世間知らずの令嬢のようでしたが、今世では信じられないくらい性格が悪くなっています。人間1回死んだくらいでそんな性格悪くなりますかね…?設定もガバガバなのでストーリーに集中できないです。by たぬぽんきち- 3
カラーで読みやすい
広告経由で知り、読み始めました。絵がカラーで読みやすいです。ストーリー展開は最初暗い感じがしましたが、だんだん状況が良くなっていくのを楽しみに読んでいました。
by hiro0411- 0