みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 感想無料のまで読んだけど、続きがすごく気になるようなお話で面白かった! by シャトレット-

3.0 復讐!典型的な感じの復讐モノですが
 こういうの読むと王族は大変だなぁーと思うのです。
 無料分だけしかまだ読んでいませんが、
 ハッピーエンドでしかないラストの予感です。by Suubarton-

0 0

2.0 いますよくある転生してからの復讐もの。
 ここまでやるかと言うレベルだけどみてるほうからしたらすっきりなはなしかなby ピョン田-

0 0

3.0 ドレスがちょっと…49話までの感想
 親友だと思っていたサマンサに裏切られたソフィア レイモンドもサマンサの性格がわかってきたところです。頭の良い弟殿下のブルーノが登場し、アレクシスとソフィアの味方になってからこの漫画が好きになりました。
 デートの時のソフィアの花柄ドレスはダサすぎますby まんがにハマりっ子-

1 1

5.0 最高こんなに面白い漫画は他に見た事がない
 これはもっと異世界漫画が好きな人が見るべき
 これからも応援(?)します(*^^*)by ゆぅーあぅ-

0 0

4.0 冷酷だと思って恨んでいた父、王の実は愛情からの行動だと知らされてどんな気持ちなのかな?そんなに急に気持ちが変わるかな?でも愛されていたと知ることで大きく変わる事もあるよね。 by うさこのまんま-

0 0

3.0 婚約者に騙されて家族もろとも処刑されてタイムリープして数年前の人生をやりなおす、、、よくあるパターン! by 香害は公害-

0 0

5.0 素敵なふたりよかったぁ。色々あったけど最後に二人が結ばれる事になって、できるならふたりの結婚式と子供達の場面も見てみたかったな、たぶんすてきにえがかれたんだとおもう。 by 有名人-

0 0

3.0 結局、、、。全部チャージして読みました。なんかついつチャージしちゃうんです!!
 シナリオがずるずる引っ張られていく感じがしないですby ゆぴっ!-

0 0

4.0 序盤が面白い序盤はサクサク復讐が進むので無料分だけでも楽しめます。

絵がやや雑に思うのと、中盤以降は政治の話が多くなって新鮮味が減ってきます。by リンゴンベリー-