【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(39ページ目)
展開が早い
無料の12話で、表紙の二人の婚約するところまでサクサクと話が進みます。
周囲を固めて、これからが二人の関係性に厚みがでてくるのかと予測出来ます。by ここ数年自宅警備- 0
頑張ってほしいなっていうのが、読んでて思ったところで、恋愛の方も気になるところで、今後の展開気になります。
by xxx44e- 0
しょっぱな
しょっぱなから激可哀想
ハッピーエンドってわかってるから結構楽しんでよめました。
浮気どの世界でもダメ絶対by のあこここ- 0
主人公頑張る!!
すごいすごいっ!!
あちらがだめならこちらからって感じで考えるー!
どうか無事でありますようにーby うさ12- 0
いつも入荷を楽しみにして読ませて貰っている漫画です。正義は勝つでいってほしいと願いながら読んでいます。
by おーおーえーちゃん- 0
逆恨みを拗らせた王太子とサマンサ、とてもお似合いです。ソフィアと第一王子アレクシスからしてみたら「そんなこと言われても」ですが。タイムリープ出来たのは良かったものの、敵もしぶといので頑張ってほしい。
by じゅげむのすずかけ- 0
よくある転生令嬢のお話ですがおもしろかったです。
悪役の方が想像してたよりもポンコツなのが面白くて、結構はまってます。by かなやわかなやわかなやわ- 0
皇子だけじゃなく親友にも裏切られて、家族も処刑されるって残酷。2年前に戻れたのだから、是非とも2人には思いっきりぎゃふんと言わせてほしいものです。
by ネコ商店- 0
展開がこいきみいい
さっさと話が進むのでテンポよく読めます。
光が闇に落ちても輝きを失わない主人公達と闇の中にいるライバル達結末はわかっているけど、情報戦もあり面白いです。
絵はそんなに上手くないですが、だんだんキャラの表情が出て上手くなっていますby P8- 0
逆行して復讐
未来を自分で切り開く。起こる事を未然に防ぐってタイミングもあるしハラハラするけど、ヒロインにはしあわせなエンディングを勝ち取ってほしい
by リクギボ- 0