【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(33ページ目)
最初から
最初から展開は早く、だんだんと悪役も出てくるが、二人の進展はあまり無く、どうなるんだろうという感じで読んでます。
by sax- 0
王道ざまぁストーリー
婚約者と親友が実は出来てて、家族もろとも斬罪されたヒロインがタイムリープして、人生を変えるために奮闘するお話。
悪役がマジで憎々しい感じで、復讐してスッキリします。テンポもよく途中のどうでもよい話で中だるみさせることなくサクサク読めますby pageone- 0
テンポが良くて読みやすい!
婚約者だった王太子に裏切られたところから、婚約の2年前にタイムリープしてやり返す話。
タイトルまんまですね笑
すごいテンポよく進んで読みやすいです。
あと、味方、悪役ともにキャラもしっかり立ってて好感を持てました。
内容は王道で、適度にハラハラしながらしっかりスカッとさせてくれるので、安心して読みたい人にはお勧めです!by ハクチャイ- 0
最後まで読みました!
中だるみすることなく、最後まで展開が変わっていって読みやすかったです!
面白いし、主人公がただの正義の味方のいい子ではないところ、も逆に好感が持てました。
完結してるけど、欲を言えばその後の話も少し読みたいです。
ブルーノ殿下は次期宰相として頑張ってるの?エイミーは王太子妃づき護衛とか??
エデルバル家の皆さんや、味方をしてくれた公爵家は?モブっぽかった敵対したお家は?
などなど、想像が膨らみますby のんびり好き- 5
やり返すのがすごくスッキリしますやられっぱなしじゃなくて生まれ変われて幸せになってもらいたいと思いました。
by ムーン9- 0
口を開いたときの
口を開いた時の下の歯が見えすぎるのが気になって仕方なかった笑 ストーリーはとんとん拍子に進んでスピーディーで悪くないかな
by Ericoco- 0
婚約者と親友に裏切られ処刑されたヒロインが処刑の3年前によみがえって復讐していく話
…3年も気づかなかったの?~と思ったけど、ヒロインが人を疑わない性格だったのか、欺いていた婚約者と親友が巧妙だったのか…
仲間として目を付けた婚約者の兄と弟が、それぞれヒロインの騎士と参謀ぽい
無料分でここまで読んだ所ですが
どんな復習になるか読んでみたくなりましたby くめつちみやこ- 0
応援したくなる
過去にとてつもなくひどい目に合わされた皇太子に、逆行してひどい目に合う前に戻った主人公が、悪事を暴いて復讐をしていくストーリー。
話が進む度にスッキリします!by 随- 0
三人寄れば
アレクシス殿下とも婚約が整って、異母兄弟のブルーノ殿下も味方にえたヒロインが頼もしいです。やらさらやり返す、の攻防が手に汗にぎります。
by 名無し何某- 0
良いですね
無料分が多くて読んでしまいました^_^そしてハマりました!絵もかなり好きですが、ストーリーもまた良いです♪
by Iam- 0