みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
王太子
どちらが王太子に、なるのか、駆け引きがハラハラして面白い。この先どうなるのかストーリーが気になります。
by しょうゆミックス- 0
いよいよ形勢逆転か!?というところで無料分が終わってしまいました〜!続きが気になります〜!徹底的にギャフンといわせてやってほしいです!
by 落ちこぼれ組子- 0
よくある感じかな
設定もストーリーもよくある感じかな、と思って読みましたが、絵がとても細やかでした。続きも絶対よみたいです!
by strategy- 0
続きが気になりながら
婚約者と親友に裏切られて一家全員処刑されてしまった主人公が転生して最初の悲惨な人生を変えていくのだが、婚約者と親友のこれでもかと言うくらいの仕打ちにハラハラドキドキしながら読み進めています。続きが気になりながら読むのが楽しみです。
by ぷりまろみけ- 0
大団円を迎えられてよかった
逆行というテーマですが、全部救えるわけではない。手のひらからこぼれたものを、これ以上こぼすことがないようにと努力する主人公の姿に好感が持てます。主人公を裏切った第二王子と元親友の気持ちも少しはわからないではないけど、最後まで共感はできませんでした。これからは心穏やかに幸せになってほしいと思います。
by いなばの- 0
復讐系の物語で、他にも復讐する感じの話はありますが、この作品は楽しんで見ることができました!ワクワクしました!
by みみみななな。- 0
家族思いの.....
家族思いのやさしいお姉ちゃんの印象が強いお話でした。
信用していた人たちからの裏切りやその裏切りから芽生える
感情がよく表現されていてとても面白かったです!
これからのお話も楽しみに待ってます!!!by すいこう- 0
サクサク進む復讐
毎回の展開が早く、サクサク進むお話です。ゆっくりじっくり時間を掛けて登場人物の変化を描く作品も多いですが、引っ張りすぎて焦ったくなると読むのを躊躇ってしまいがちに。でも、この作品はその真逆のよう。とにかくサクサクと進んで行きます。その為、復讐と言ってもそこまで重い話でもなく、心が沈むこともない。軽やかに読めるのは、この作品の魅力だと思います。
by 森のリス- 0
悪役がとことん嫌な奴ら、ですが、高貴な生まれで美しく良い子過ぎた主人公がそうさせた過去が描かれたり、一方でその主人公との出会いで人生の目標ができる少年もいた…など、テンポ良いながらも丁寧なストーリー運びだと感じます
by ふ み- 0
今のところ、タイトルほど復讐ストーリーではないような気がします
相手を上手に追い詰めていくので楽しいです
皇子も暗い過去を持っているので、みんなで早くやっつけて欲しいですby みミ33- 0