【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(28ページ目)

最高に、せめぐあいがかっこよ過ぎて、ドキドキします!令嬢も復習を考えててってよくあると思うんですが、この作品はほんとに面白かったです!

by tutumo

やり返す

婚約者と親友に裏切られて家族全員処刑されると言う所で時が戻ってもう一度やり直せる事に。将来がわかってるなら回避はできるけど回避したことによる未知数部分を、読むのが大変

逆行

逆行令嬢の復讐計画。一族を処刑させられるなんてどんな仕打ちなのでしょうか。復讐のため、兄王子にとりいった

by ritty

綺麗かな

絵は綺麗な方だしストーリーもまぁまぁ。復讐ストーリーも嫌いじゃないのでふつうに楽しめましたよ!!!!!!、!

by kdwgp

無料分だけ

処刑後2年前に戻ってやり直す王道ストーリーですが、第ニ王子と元親友サマンサがクズ過ぎるので、聡明なアレクシスと共にコテンパンにやっちゃって下さい!
    カラーで綺麗なのですが、先が見えたので無料分だけでイイかな。

やられたら、やり返せ‼️

一度死んだソフィアが、2年前に戻って
    復讐していく話。愛してた婚約者の裏切りを知り、賢くシタタカになって恨みを晴らしていくヒロインが、カッコいい‼️早く復讐が進み、ホントに愛する人が、見つかるといいな。幸せになって欲しいです。

ひ弱な感じの主人公が強く賢くなり、復讐していく姿が面白い。
    アレクシスとお似合いで2人のラブラブしている姿を早く読みたい!

別サイトでリアルタイムに読み進めてます。
    結婚相手に裏切られて過去に戻り成敗するストーリーがとても面白い!おすすめ

騙されて命奪われて、やり直す系の話。全てを知っているので、同じことを繰り返さないよう前世の知識で回避していきます。この漫画で特徴的だったのは、敵の王子がとにかくお喋りなこと。前世で王子が言っていた…展開のオンパレードで、牢屋で何時間語ってたんだろうと面白くなりました。

公爵家でも無実の罪で一家全滅しちゃうんですねー
    それにしてもレイモンドも親友も最低ですね
    心置きなくやっちゃって下さい❗
    サクサク進むので読みやすいです