みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

転生したからには、幸せを、つかんでほしいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
1話が読み応えあり
あっという間に無料分が終わってしまった…
1話の読み応えがすごくて、いつもこの次はどうなるの?って待ち遠しくていたから少し残念!
絵も綺麗で内容も引き込まれて、余り異世界ものに興味なかったのに、これは課金せずにはいられない!by ヨルネズコ-
迫力ありました
婚約者と親友に裏切られてしまい、一家共々命を落としてしまいますが、その2年前に転生し復讐を遂げる物語です。結構重ためな内容だったけど、追い込まれても諦めずに立ち向かってくソフィアの芯の強さにどんどん読んでしまいました。一人ひとりのストーリーもしっかりしててとても読み応えありました!
by 田舎もの-
面白かったです
タイトルに「復讐」とあるように話の主軸は復讐で恋愛要素はあまりないけど、それでも話に引き込まれて毎週更新を楽しみに読んでました。
完結した今も時々一気読みにきてます。
ラストはすっきりとまとまったいい終わり方だったけど、欲を言えば外伝で数年後の話も見たかったな~。
結婚後の二人はもちろん、宰相になったブルーノとか周りの人達の話も見てみたかった!by yuitti-
大好き!
めっちゃ面白いし、めっちゃ大好きなお話しです!
イラストのタッチもきれいだし、スキです!
展開がおもしろすぎ!by 忙しいネコ-
面白そう!
復讐の漫画は絵があまり綺麗では無い印象なのですが、今回この漫画はとても綺麗なので読みやすいです。先の展開も気になります。続きを読むのが楽しみです。
by 佐藤聖-
主人公のソフィアが過去に戻って婚約者レイモンドと友人達に復讐するという話です。はじめは主人公の復讐してやるという気持ちが激しくてシリアスな感じがしましたが、アレクシスやブルーノ、父親らが仲間になって和らいだというか読みやすくなってきました。この復讐のストーリーはどういう形で決着つくのか気になります。
by なめたか-
なかなかおもしろい作品、前を知ってるから先手を打てて復讐していってておもしろい!でも大丈夫かなと心配もしますけど、彼女が賢いし、彼もいいから二人で乗り越えていけそうかな
by ブルースカイテラス-
めっちゃ好き
めっちゃ好き!!絶対最後まで購入する!!
早くレイモンドと、サマンサを牢屋にぶちこめ!!泣きわめけばいいんだ!by コザクラインコ ママ-
とにかくはまっちゃう!
はじめの人生を終え、二年前に転生。復讐を果たしていく話ですが、前半はわりとさくさくと復讐がかなって読んでるほうもスカッとします。それによって、続きが読みたくなってさくさくと課金してしまいました。
by キレねんこ-