みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

逆恨みを拗らせた王太子とサマンサ、とてもお似合いです。ソフィアと第一王子アレクシスからしてみたら「そんなこと言われても」ですが。タイムリープ出来たのは良かったものの、敵もしぶといので頑張ってほしい。
by じゅげむのすずかけ-
はじめは良かった
最初は良かった。ただ、だんだんヒロインの顔が悪役よりも嫌な笑い方(嘲り方)をするようになってきて好きになれなくなってしまった。もったいないです。
by pondon-
無料分まで読ませて頂きました!こちらの作品は話のテンポが早いので、とても読みやすいです。最近遅いものばっかりなので(笑)
by うさぴょおん-
すごい
信用してもらうために、自分の身を危険に晒しながらついて行く。なんとも無謀なって感じでしたが、無事に和解。この先が楽しみです。
by こうあい-
絵が好き
逆行物にはまっていて、最初は絵だけをみて購入しましたが、ストーリーも面白く結局まとめ買いをしました。続きがすごく楽しみです。
by かなた01-
無料分の5話まで読ませてもらいました。今後の運命を変えていけるのか。どうなっていくのか気になりました。
by すくい-
復習
転生前には婚約者にも親友にもだまされて、家族も自分も地獄に落ちてしまうという最悪のシナリオ。転生後にどうなる?
by mamari215-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはチョットダークな部分が入る。好みが分かれるかな。
by USAKO-
面白い。
逆行して復讐。クソみたいな婚約者と親友の裏切りによって自分だけでなく家族までも犠牲になるなんて。
おもいっきりやっつけてもらいたい。by mamemika-
よくある
よくある転生ものですが、、、
人生やり直し系。でもこういうの好きなんですよねぇ。
もし人生をやり直せたらって思う気持ちわかるし、一回目には考えられなかったような大胆な作戦を実行したり
成功してほしいなって願いながら読んでます。by りあね-