みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)

あまりにも

あまりにもひどすぎない?そんな環境だから何してもいいってこと?そんなヤツと同じことしてるのっておかしいことに気づくのはいつなのかね?手遅れかな

by Cano

展開早い

サクサクっと進んでいきます
    まだ序盤だからなのかな?とりあえず無料分だけでも読み進めてみようかなと思ってます

復讐は面白そうです!ただ、ダラダラとして欲しくないですねー。まだ始まったばかりなので、面白いことを期待します!

by a1515

ありきたりな話

内容はよくある一族郎党処刑された令嬢が過去に戻り復讐するはなし。
    話はまあまあ面白いけど、絵がイマイチかな?子供時代も今も変わらない顔。背だけ小さくしてるだけでチンチクリンは否めない。ヒロインの方が男らしい顔つきです(笑)話は悪くないのでそれが残念です。

転生ものにハマっていていろいろ読んでいますが、復讐物だけど他の物と違ってドロドロしていません。なんだかサクサクと味方がついてきてサクサクと話が進むのでさっぱり読めます。

絵があまり好みではないというか、なんか角ばっていておどろおどろしい感じがしてしまう。
    ストーリーはどれだけ卑劣な第一王子を封じれるか。賢くはないがとにかく残忍なので、足元掬われないようにしてほしいなという感想

by y....i

婚約者の正嫡王子と親友に陥れられ、一家で断罪されたソフィア。転生して自分から婚約破棄するだけでなく、王太子の座には妾腹の王子を据えることにする。元婚約者の正嫡王子と親友のクズっぷりがすごい。誰が見たって妾腹王子の方が立派なのにね。

絵はまだまだ良くなりそうな…荒削りに見えます。ストーリーもなかなかのご都合主義。面白いけど。
    ヒロインはよく喋るタイプで、およそ貴族のご令嬢とは思えぬ自己主張の強いタイプです。
    しかしツッコミどころ満載ながらもなぜか読んでしまう。

by 1号

転生もの

転生もの多いですねぇ って多すぎない!! このお話はレビュー拝見すると サクサク進むってあったから 悪党どもガンガンやっつけてくれるだろう期待を込めて星3つにしました。乞うご期待

女は怖い

悲劇の後のやり直し人生って穏やかには暮らせないよね戦いの日々になって疲弊するけど最後はハッピーエンドになってほしいな~