みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いいと思います
ついつい先が気になってしまい課金しながら読んでます。
変に引っ張らず話が進むので凄く楽しく読んでます!by 朔椰-
絵が綺麗
最初が面白かったので、最新話まで読み進めましたが、だんだん面白さが減ってるような?まぁよくあることかな。
by ないちこ-
復讐の段取りがスムーズ
ソフィアは生まれ変わって別人のようで(親友と婚約者にガッツリ裏切られて家族もろともやらてたら当たり前だけど)、誰も何にも思わないのかとちょっと思う…😅
復讐は成功するだろうけど、アレクシスとの恋愛が本物になっていく過程のほうが楽しみ🥰by 匿名❣️さん-
上手くやれるかな?
ヒロインが、中々たくましくて、どんどんあの人達の事をあぶり出してるのが、頼もしく、やれ!いけー!と、応援したくなる。
by お市の方様-
面白いけど
絵も綺麗だし面白いけど、いくらなんでも第二王子が主人公にペラペラ手の内明かしすぎじゃないかな?と思ってしまう。
もう少し、主人公の力で何とかしていくほうが面白いかな、と。
断罪前にペラペラ手の内を明かしてくれてたから、復讐がトントン拍子に進んでいるけど、うまく進みすぎて、もっと頭使ったりして追い詰めて欲しかった。by ゆーあたん-
面白いかな
話は面白いと思います。個人的に、主人公を始め登場人物が好きになれないし、絵も崩れることが多くて気になってしまいました。
by まぁ22222222-
なかなか話が進まない。
主人公が助けられるまでが長く感じます。
早く進展しないかな?とやきもきします。
ただ、絵柄は美しいです。by みぃちや-
頑張ってほしいなっていうのが、読んでて思ったところで、恋愛の方も気になるところで、今後の展開気になります。
by xxx44e-
主人公頑張る!!
すごいすごいっ!!
あちらがだめならこちらからって感じで考えるー!
どうか無事でありますようにーby うさ12-
いつも入荷を楽しみにして読ませて貰っている漫画です。正義は勝つでいってほしいと願いながら読んでいます。
by おーおーえーちゃん-