みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

登場人物もストーリーもわかりやすい
とても展開が早く面白いです。
徐々に周りを味方につけて行くのも頼もしいし、聡明な主人公が、未来を変える為にやるべき事をどんどん対処して小気味良いです。
他作品で味わった、伏線多すぎで回収しきれてないとか、早く復讐してほしいのに遅々として反撃が進まないみたいなストレスは今のところ大丈夫です。by ロビン805-
スラスラ読めます
あらすじで大体の内容はわかると思います。
この作品のように、外国の地位のある登場人物の復讐話は
よくあると思いますが、引っ張り過ぎない展開で、スラスラ読めます。
まだ途中までですが、面白いです。by lichtan-
正義は勝つのだ!
皇位継承の争いに巻き込まれ、婚約者のレイモンド第二王太子と親友と思っていたサマンサに騙されて家族共々処刑されてしまうが、生まれ変わったことで、自分を裏切った二人に復讐する事を決意しレイモンド第二王太子のライバルであるアレクシア第一王太子と共に二人で対抗する事に、数々の困難な事が二人の前にたちはだかるが二人で克服して復讐を果たすことになる!やっぱり正義は勝たなければならないですね!めでたしめでたしです!
by 長崎のヨッチャン-
無料分で終わりかな?なんて思ってたら、どんどん引き込まれて、全話読んでしまいました。
ありきたりかもしれないけど、凄くスッキリする内容で後から無料分読んじゃいました。by りぅりぅこ-
ほんと多いすね、転生もの…
でも読んじゃうんよねー、転生もの異世界。強いヒロインて憧れる、復讐に燃える感じが良いですね。アレクシス素敵ー!
by とみこだブー-
29話まで読んでの感想
今、29話まで読んで、、、これはあまり無理がないストーリーで読みやすく絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまえます。
by kietsu-
先が見えるのだけど
話が良くできていて、絵がキレイで私は好きです。ホントによくある内容なので、もうちょっと捻りが欲しいけど。
by きゅきゅー-
過去からタイムワープして、悪事を働いた人間たちに復讐するお話です。悪事のあれこれを悪人が語ってくれているので、打開策を考えやすいですが、主人公の記憶力も凄いと思います。
by ちゃんこまき-
久しぶりに!
かなり面白いです。転生話は、結構読んでいますが、次が気になってワクワクするのは、久しぶりな感じです。作者様、頑張ってp(^_^)q
by ponnoshin-
ソフィアの賢さや勇気が伝わってきてとても面白いです!続きが気になるのでついつい課金してしまいます。おすすめです
by 8888nnn-