みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
止まらん!
無料分だけ読もうと思ったら絵にもストーリーにも引き込まれて結局全て課金しました笑笑でも早く続きが気になります。
by なおちゃん560129- 0
かわいい
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
ヤバ
ちょっと展開が違うけど面白いかも。この令嬢が気に入った!!!変えてやろう!動くのが展開あると言うふせんだし!やばい
by あいか058- 0
やめられない、とまらない!!
とりあえず無料分だけ…と読み始めましたが…。
やめられない、とまらない〜!
配信分17話読んでしまったぁぁ…!
過去に戻ってやり直すお話はいろいろありますが、その中でもお気に入りのひとつになりそうです♡by チキンスープライスいり- 0
最近、転生ものにはまっているのでかなり楽しんでます。ネタ的にはよくある感じだけど、してやったりの爽快感が好きです。
by ぺーこん- 0
侮辱の描きかたなんでしょうけど、つばを吐くとか汚い。絵もわざと汚くみえるようにかいたり。ご飯食べながらよんでたので続きをよむのやめました
by とくめいさんです- 1
前世の記憶が後出しジャンケンのようにぶっこまれているのは若干雑に感じますが、どういう展開になるのか、続きが気になります。カラーじゃなくていいからどんどん続きを読みたいです。
by colo- 0
メンズが
ストーリー的には面白そうな感じだけど、メンズの顔がもう少しいけてたら星5つなんだけどなぁ〜
by youan- 0
タイトルに惹かれて読んでみました!無料分だけですが面白い!けど課金して読み進めるかは悩みどころでく。
by rere12- 0
よみやすい
よくある、過去に転生してやり直す系ですが、親友が裏切り者っていうのは私は初めて読みました!ものがリがわりとサクサク進んで良いです!
by あーいたい- 0