みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

どんなふうに人生を変えて行くのか気になりました。前には分からなかった回りの人たちの本心が見え隠れしているのをどう対処していくのか楽しみです
by ひよこばぁば-
続きが気になる
テンポよく話が進んでいくので、ついつい続けて読んでしまいました。復讐が無事達成できるのか、続きが気になります。
by らん★!-
テンポがいいです。
こんなにひどい悪役がいるのかと思うくらい、元婚約者と元親友はクズ人間。いっそあっぱれと思うくらいいいところがない!読んでで、とにかくこの二人に早くギャフン!と言わせたい!でも主人公は心強い味方をどんどん得て、2度目は幸せになってほしい。
第1王子がんばれ!by yurechan-
無料分を読んだら、課金したくなるくらい面白いです!これからどうなるのか楽しみです。主人公頑張ってねー!
by ⭐︎ふく⭐︎-
よき
絵も綺麗でストーリーも良かったですよー!是非是非見てみてください!!
ただ最近はこういうものも多くなってきたので、かぶる部分もありましたねぇ。by しんば-
面白い!続きが気になる!はやく続きが読みたいです。このあといったいどうなるのか。続きが楽しみです。。。
by まままままままままど-
どうなるんだろう
転生するお話を最近よく読みますが、ちょっと進むスピードがゆっくりかな?これから、裏切ってきた王子と親友にぎゃふんと言わせるのが楽しみ
by さ ち-
無料分だけ読みましたが、うーんよくある感じでわたしにはハマりませんでした。
こういう転送モノ、王室モノ人気ですよね!by たんふる-
おもしろい!
絵も美しいですが、キャラごとの表情の移り変わりが、きちんとしてて感情移入しやすいです。まだ読み始めたばかりですが‥次のポイント加算で続き読みます!
by A_co-
続きが気になります!
少しずつ読んでいるところです。せっかく逆行できたのだから、第一王子を王太子にできますように…そして、ソフィアになりますように。
by ゆりりは-