みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
復讐
復讐に向けて、色々なことを乗り越える。
でも、相手にも色んな事情がある。
そこら辺の複雑さを描写してるところが素敵です。by む~たん- 0
典型的な始まり
典型的なクズ王子と親友笑笑嫌いなので主人公には頑張ってもらいたいー!第一王子と出会ったとこまでよみましたがまだまだ今からって感じですね!第一王子と結婚してクズ王子と親友に鉄槌を!
by ああぁす- 0
華やかな世界
お城にドレスに騎士、王子様、お姫様ときらびやかで華やかな世界。それとは真逆の血生臭い戦争。醜い跡目争い。読み応えあります。
by 極楽鳥- 0
好きですが…
流行りの逆行作品で、衣装や作画等に多少のツッコミどころはありますが、話の内容としては好きです。
婚約者の王子が少し頼りないとの感想も見掛けましたが、貴族社会に身を置いていなかった為、仕方ないかと...by どちらも…- 0
よくある設定
好きで、信頼してた人たちに家族もろとも裏切られた○されて、修羅になってもおかしくないのに非常に冷静。貴族の感情を表に出さない教育が活かされているんでしょうか。
よくある、ほんと最近あちこちでみるような設定ですが続けて読みたいと思わせてくれる作品になればいいなーと思います。by ナンジャもんじゃ、- 0
絵がきれいだなと思って読み始めました。主人公の過去の話が何となく雑でもう少し描写があるといいなーと個人的には思いました
by kkammb- 0
どんなふうに人生を変えて行くのか気になりました。前には分からなかった回りの人たちの本心が見え隠れしているのをどう対処していくのか楽しみです
by ひよこばぁば- 0
続きが気になる
テンポよく話が進んでいくので、ついつい続けて読んでしまいました。復讐が無事達成できるのか、続きが気になります。
by らん★!- 0
テンポがいいです。
こんなにひどい悪役がいるのかと思うくらい、元婚約者と元親友はクズ人間。いっそあっぱれと思うくらいいいところがない!読んでで、とにかくこの二人に早くギャフン!と言わせたい!でも主人公は心強い味方をどんどん得て、2度目は幸せになってほしい。
第1王子がんばれ!by yurechan- 1
無料分を読んだら、課金したくなるくらい面白いです!これからどうなるのか楽しみです。主人公頑張ってねー!
by ⭐︎ふく⭐︎- 0