全部
カラーが綺麗でこれからの2人がどんな風になっていくのかとても気になりました!とっても仲良くなってちゃんと未来が来ればいいなと思いながら読みました
by あゆまるりん-
ギスギスな感じ
ヒロインギスギスしてて余裕ない感じが好感度が持てない、自分のちからで幸せになろうという考えがないところがまた引いてしまう。
by もも☆☆-
無料分を読みました。
人生経験の少ない貴族のお嬢様が、これからどう夫婦生活を進めていくのか楽しみです。by 生ハム大好き-
ごめんなさい
私にはあんまり興味が持てず……でも絵がきれいです。お話は……いまいち感情が追いつかずに困ってます。はい。
by きさささ-
⭐︎⭐︎⭐︎
面白そうです!
絵も綺麗で見やすいです!
続きが気になるので課金しようか考え中!by にぁんた-
なるほど〜
主人公の気の強さ‥‥
人生をやり直す動機。
なんとも自分勝手。
この後改心するんだろうか?
気になるような‥‥‥
私には感情移入出来ないタイプby もふもふseven-
気難しい感じがします
全部を読んだわけではないですが、主人公がなんとなくきむずかしくて読んでて辛くなってきました。これから良い事があるといいんですけど。
by さーすけ-
んー、、
韓国の漫画は独特なコマ割りですぐにわかりますね。唐突にデフォルメされたシーンやギャグ?要素を入れてくるので読んでいて滑ってるなと感じます。また、キャラの雰囲気や名前やその他デザインが某ゲームに似せている気がして引っかかりました。
中世ヨーロッパ風はこういう感じになるのかもしれませんがちょっとなぁと言う感じです。by はなこ1024-
う〜ん?
転生モノが大好きであらすじ読んで興味を惹かれたので試し読みしてみました。
だけど前世の悪妻をやり直す為に過去に戻ったハズなのに 何処がやり直し?と思う位 何も変わってない(笑)
これから変わるんだろうけど 変わる過程を楽しみにしようと思う。by ふぅたを-
若干
読み始めたら止まらなくなるやつ…
寝れない日々が続きそうな予感by つるるるん-