絵がキレイ
9話無料で読んで、続きも気になって購入してしまいましたー。主人公が徐々に周りに心を開いていく感じが良き✨
by momo2525momu-
綺麗
絵が綺麗すぎる〜〜
ビアンカの貴重な微笑みが可愛い
なんで愛情が芽生えてるのかは分かりませんが、読者が楽しいのでおっけーですby ハツセ-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、主人公もその夫も綺麗でかっこよく描かれている。
by ボタママ-
更新ペース
更新ペースが早くていいです!
絵も好み。
途中まで購入購読したのに、更新遅いやつ、ほんと読み始めなきゃ良かった。返金してほしいって思う。(別の作者の歳の差婚のやつね)by 左耳-
毎回楽しみにしているマンガの一つです。どうしても続きが読みたくて課金しても読んでいます。主人公がどうか幸せになれますように!
by 宝宝-
ずっと気になる!
続きが気になって更新されたらすぐ読んでしまう!更新頻度は高めだけれど、2人の距離はお互いの心の中で近づいているけど、相手にはなかなか伝わらず2人の関係性はなかなか進展しない。でも少しずつお互いへの認識が変わっていて、ビアンカも前回の人生では知らなかった事がどんどん増えていく。前回とは違う結末が来るのは当然だろうし、多分ハピエンだろうとも思っているけど、だからこそ早くその姿が見たい!
by いまちゃんマン-
絵がきれいで読み始めましたが、無料分ではまだ内容の良さがわからないかな。
他の方言うように、無料超えてからが面白いのでしょうね。by 虹村億泰-
無料から読み出して、見事にハマっています…ただ60ポイントなのが少し…ストーリーはおもしろいです。今後の展開が楽しみです。
by ボツ-
またまた
泣かせてくれます
なぜかってそれは、旦那様な憎い演出だからついつい読み返してしまう
ようやく、みんなに優しい時間
あまりいじめないで欲しいby みみ真っ白-
きゃわいい
二人の性格がなんともいえないくらいかわいいです。ほんとにきゅんきゅんします。イチャイチャが見えるのはまだ先そうですが…
by yuuu2525-