続きが楽しみです
無料版を何気なく読み始めましたが、次、次、と一気に読んでしまいました。
主人公その他背景等も良く描かれていて、早く続きが読みたいと楽しみができました。by パン好き姉さん-
ギスギス感
どろどろで、ギスギスするような暗い内容のストーリーかと思ったけど、爽やかなラブストーリーのようでした。
by LOVE.IT-
個人的に序盤はあまり面白くないですが読み進めるにつれ話も面白く、絵もフルカラーで綺麗で大好きになりました。韓国原作で日本以外でも人気のある作品のようです。続きが気になります。
by めめめんたいこ-
めちゃくちゃいい
はじめは、今流行りの転生系だと思ってましたが、読めば読むほど、引き込まれ、課金して読んでます。過去の失敗を、上手く交わしながら、夫婦関係も修復しつつ、夫婦2人で、力を合わせて、歩もうとしてるとこが、すごくいい!
絵も、綺麗でフルカラーで、読みやすい。
続きが、気になります。また課金して読みます。by ゆきぱっど-
よくあるお淑やかな令嬢に同情したくなるというよりかは、まぁまぁわがままだけれども応援したくなるという珍しいパターン。
by ゆーさんさ?-
もどかしいの一言
絵がキレイで旦那様がカッコいいので読み始めました。
確かにビアンカは性格キツー!って感じですが、味方がいない状況で女1人で立つにはあの気の強さが必要かも。
それに旦那様と距離を縮める過程の可愛さを思えば、そことの落差があっていいです!
しかしあまりに少しずつしか縮まらないのでもどかしい〜by コレコソサトナリ-
楽しみです
無料~の28話まで一気読み
28話では主人公ビアンカと一緒に泣いてしまいました。
最近、転生モノを良く読みますが、これからが楽しみな作品に出会えました。by うおや-
イッキ読み間違いなし!
広告で気になって読み出したらおもしろくて止まらず、最新話までイッキ読みしてしまいました。
絵がとてもキレイで宝石もキラキラ描かれていてかわいいです。
最初はただの転生マンガかと思ったけど、ビアンカの生い立ちや感情が表に出るところとかはグッときてしまいますね。お父さんとお兄さんと泣いて抱き合うところでは泣いてしまいました。続きが気になって楽しみです。by イチヨン-
転生モノの中では面白そう!
良く広告が出てくるので気になっていた作品です。無料版が5話から9話まで延びていたので早速続きを読みました。
これから課金して読み進めるつもりですが、まず1話が長い&絵が良いので読み応えがあります。60pt/話もディールかと。
最近?転生モノがとても多いと思うのですが、下女の語りで背景説明があったりして、ストーリーとしても同じジャンルの中では良く作られているなと感じます。
前世の「悪女」がどう「聖女」に変わっていくのか、ヒロインの成長物語を楽しみにしています!by 匿名01-
おもしろい!
毎週金曜更新が楽しみです。二人の距離もどんどん近くなって、主人公が自立して始めたことが名産品として発展していくんでしょうね。旦那さまの死亡フラグが回避できるといいなと思います。
by シズラー-